Страницы

27.10.2013

Catrice Ultimate Nail Lacquer 43 Miami pINK


Бывают лаки, которые накрасишь и тут же забываешь о них до следующего покраса, а бывают такие, которые готов подолгу рассматривал, любуясь цветом, финишем и переливами. Лак Catrice Ultimate Nail Lacquer 43 Miami pINK относится ко второй категории.


Это яркий малиновый лак с разноцветным крупным шиммером - розовым, серебристым и сиреневым.


Лак очень жидкий, но при этом по ногтевой пластине не растекается и кутикулу не заливает. В один слой ложится полупрозрачно, но равномерно без проплешин. Чтобы перекрыть свободный край ногтя нужны 3 тонких слоя лака.


Пришла к выводу, что мне легче всего работать с таким жидкими текстурами, которые легко наносить и корректировать, не боясь наплывов и бугров.


Catrice Ultimate Nail Lacquer 43 Miami pINK при разном освещении может быть то малиновым, то красным, при этом шиммер делает покрытие визуально очень объемным.


Лак сохнет минут 20-25, но даже по истечение этого времени остается мягким, т.е. при ударе ногтями обо что-то твердое могут остаться вмятины. Чтобы этого избежать я использую сушку-топ, например, знаменитую Seche Vite или не менее эффективную Sally Hansen Insta-Dri. Финиш слегка-слегка шершавый.


Catrice Ultimate Nail Lacquer 43 Miami pINK в первозданном виде носится 4 дня, затем начинают затираться кончики.

Итого: лак легко наносится, почти не требует коррекции, довольно стойкий. Еще одно неоспоримое достоинство лак от Катрис - интересный цвет.

Купить Catrice Ultimate Nail Lacquer 43 Miami pINK можно в сети магазинов Космо.