Страницы

23.10.2013

Y.E.T. Glorious cream shadow #Violet и Mizon O.H.M.U Gel Eyeliner Brush


Обзор посвящается всем любителям теней, корейской косметики и смелым экспериментаторам. Интересно? Тогда заходите под кат:)


Несмотря на то что я в повседневной жизни предпочитаю в макияже минимализм (стрелки, тушь и побежала покорять мир), периодически меня пробивает изобразить на глазах что-то замысловатое или более интересное, чем черные стрелки. Естественно, на помощь приходят тени.

Я нежно люблю пигменты и рассыпчатые тени за простоту использования, но есть еще одна текстура, с которой работать одно удовольствие - это кремовые тени. Ими можно работать как кистью, так и пальцами, и результат всегда будет на высоте.

Не так давно в моей коллекции поселились кремовые тени корейского бренда Y.E.T. - это нежнейшие лилово-сиреневые шиммерные тени Glorious cream shadow.


Y.E.T. Glorious cream shadow не смотря на насыщенный цвет в баночке, на веках смотрятся очень нежно и деликатно, я бы даже сказала - по-весеннему свежо.



Текстура у теней интересная, они больше гелевые, чем кремовые. Как я писала выше, цвет сиренево-лиловый с серебристым шиммером. 


При нанесении теней пальчиком на веко переносится больше блесток, чем цвета, если же вооружиться кистью, то можно легко получить насыщенный цвет с металлическим эффектом.


Y.E.T. Glorious cream shadow #Violet долго не застывают, поэтому можно спокойно работать и не бояться, что вам будет сложно подправить огрехи. Тени равномерно распределяются по коже, однако я не советую стразу набирать их в большом количестве - могут лечь куском, который придется тщательно растушевывать

Обладательницам жирных и нависающих век обязательно использовать базу под тени или же тщательно припудривать веко, иначе блестки могут отпечататься или забиться в складочку. Тени не очень стойкие, но если провести малярно-штукатурные подготовительные работы, то макияж будет вас радовать в течение нескольких часов.

Y.E.T. Glorious cream shadow #Violet можно использовать несколькими способами:

1. Рисовать стрелочку;
2. Наносить соло на подвижное веко;
3. Сочетать с прессованными или рассыпчатыми тенями;
4. использовать в качестве подложки под светлые тени.

Для стрелочек я вооружаюсь незаменимым помощников - кистью. Я рисую стрелки маленькой синтетической кистью Mizon O.H.M.U Gel Eyeliner Brush.


Кисть сделана из мягкого синтетического ворса, который легко скользит по нежной коже век и не травмирует ее.



Кистью легко нарисовать как тонкие, так и толстые стрелки. Ворс очень гибкий и можно варьировать угол нанесения и нажим - кисточка ложится именно так, как вам нужно. Скажу по секрету, что я использую Mizon O.H.M.U Gel Eyeliner Brush не только для стрелок, ей удобно наносить помаду.

А теперь покажу, как я использую кремовые тени и что можно изобразить при помощи кисти.

Стрелочка


Двойная стрелочка (тени + подводка Y.E.T. Cat girl pen liner)


Тени соло на все подвижное веко + та же самая подводка


Кремовые тени + минеральные тени серо-коричневого оттенка


Купить тени Y.E.T. Glorious cream shadow #Violet и кисточку для подводки Mizon O.H.M.U Gel Eyeliner Brush можно в интернет-магазине корейской косметики Sweetness.
*Предоставлено для обзора.

4 комментария:

  1. Чтоб меня покрасили! О_О Офигительный макияж (простите за мой французский). Это же надо уметь превратить кучу блесток в красивый и носибельный макияж. Талант! Я бы в жизни не глянула в строну этих теней, но увидев, как ты их скомбинировала с таупом, поняла что кремовые блестяшки могут прилично выглядеть. Соло - это для тринадцатилетних девочек. ИМХО.

    ОтветитьУдалить
  2. Талант не талант, но кое-что умеем:) Спасибо:)

    ОтветитьУдалить
  3. Напомнили кремовые Shiseido) а я люблю. Наносила бы пальцами и делала бы подводку) Мням!

    ОтветитьУдалить
  4. На мне такая светлая подводка смотрится странно, поэтому стараюсь сочетать тени с чем-то темным)

    ОтветитьУдалить