03.10.2013

Красотека: выпуск №6


Гордость и предубеждение... так я хотела назвать свой отзыв на 6-й выпуск Красотеки. Помня о том, что в предыдущие боксы положили гору пробников и немало легкодоступного масса, я была готова к тому, что и на этот раз наполнение будет аналогичным, т.е. не самым лучшим.


Снимаю крышку, отодвигаю приветственную листовку и понимаю, что мои предвзятость и скепсис беспочвенны - наполнение очень даже неплохое.


В этот раз позиций в боксе немного, но практически все интересные и удачные. Кстати, владельцы сервиса снизили объем рекламной макулатуры - в 6-м выпуске Красотеки лежит всего парочка рекламных листовок, да и те весь и весьма полезные.

Итак, давайте посмотрим, чем же на этот раз нас захотели удивить.


Schwarzkopf Profession BC Bonakure Oil Miracle: масло для нормальных и тонких волос, а также масло для нормальных и жестких волос. Вот это стопроцентное попадание - я обожаю несмываемые средства для волос, к тому же мне очень нравится эта марка. Запах у обоих средств очень приятный, парфюмерный. Масло быстро впитывается и не жирнит волосы.


Бальзам для рук Защитный от украинской марки Iren Bukur. Довльно густой, но при этом быстро впитывается не оставляя липкости и жирных следов. Руки после него становятся мягкими. Объем - 30 мл.


Трескающиеся лаки на водной основе от ТМ Naomi. Два полноразмерных бутылька объемом 12 мл. У меня никогда не было краков, поэтому я очень рада этим лакам, особенно сливовому.


Три пробника парфюмов: Парфюмерная вода Baldinini or Noir, женский аромат Andre L`Arom Precious и мужской Andre L`Arom Homme. Precious очень приятный, не смотря на то что недорогой.


Скраб для лица Розовый грейпфрут Freeman. Смотрю, что Красотека очень ненавязчиво знакомит подписчиц с этой торговой маркой. На контрасте - помните, как нас заваливали саше с шампунями и масками от Брелил?


Скидочный сертификат интернет-магазина корейской косметики Sweetness, а внутри него 4 пробника: 2 бб-крема и 2 обычных крема. Вот этим пробникам я очень рада, так как никогда не пробовала корейскую косметику. 


Небольшая кучка пробников с кремами для рук, лица и тела. Здесь представлены итальянские марки Dibi  и Olos, французская Morjana, испанская Naobay.


Подарок от сервиса Красотека: сертификат на 500 грн. от парфюмерного дома RA Group и масло для кутикулы Park Professional. Последнему я уже сейчас готова петь оды, так как масло за пару применений восстановило мою иссохшуюся за время отпуска кутикулу.


Если посмотреть на групповое фото, то кажется, что в коробочке не так уж и много средств. Но для меня они все интересные и нужные. По-моему, пусть лучше в бокс положат несколько толковых позиций, чем гору пробников. В общем, создатели сервиса Красотека потихоньку улучшают наполнение, чему я очень рада.