Страницы

03.10.2013

Красотека: выпуск №6


Гордость и предубеждение... так я хотела назвать свой отзыв на 6-й выпуск Красотеки. Помня о том, что в предыдущие боксы положили гору пробников и немало легкодоступного масса, я была готова к тому, что и на этот раз наполнение будет аналогичным, т.е. не самым лучшим.


Снимаю крышку, отодвигаю приветственную листовку и понимаю, что мои предвзятость и скепсис беспочвенны - наполнение очень даже неплохое.


В этот раз позиций в боксе немного, но практически все интересные и удачные. Кстати, владельцы сервиса снизили объем рекламной макулатуры - в 6-м выпуске Красотеки лежит всего парочка рекламных листовок, да и те весь и весьма полезные.

Итак, давайте посмотрим, чем же на этот раз нас захотели удивить.


Schwarzkopf Profession BC Bonakure Oil Miracle: масло для нормальных и тонких волос, а также масло для нормальных и жестких волос. Вот это стопроцентное попадание - я обожаю несмываемые средства для волос, к тому же мне очень нравится эта марка. Запах у обоих средств очень приятный, парфюмерный. Масло быстро впитывается и не жирнит волосы.


Бальзам для рук Защитный от украинской марки Iren Bukur. Довльно густой, но при этом быстро впитывается не оставляя липкости и жирных следов. Руки после него становятся мягкими. Объем - 30 мл.


Трескающиеся лаки на водной основе от ТМ Naomi. Два полноразмерных бутылька объемом 12 мл. У меня никогда не было краков, поэтому я очень рада этим лакам, особенно сливовому.


Три пробника парфюмов: Парфюмерная вода Baldinini or Noir, женский аромат Andre L`Arom Precious и мужской Andre L`Arom Homme. Precious очень приятный, не смотря на то что недорогой.


Скраб для лица Розовый грейпфрут Freeman. Смотрю, что Красотека очень ненавязчиво знакомит подписчиц с этой торговой маркой. На контрасте - помните, как нас заваливали саше с шампунями и масками от Брелил?


Скидочный сертификат интернет-магазина корейской косметики Sweetness, а внутри него 4 пробника: 2 бб-крема и 2 обычных крема. Вот этим пробникам я очень рада, так как никогда не пробовала корейскую косметику. 


Небольшая кучка пробников с кремами для рук, лица и тела. Здесь представлены итальянские марки Dibi  и Olos, французская Morjana, испанская Naobay.


Подарок от сервиса Красотека: сертификат на 500 грн. от парфюмерного дома RA Group и масло для кутикулы Park Professional. Последнему я уже сейчас готова петь оды, так как масло за пару применений восстановило мою иссохшуюся за время отпуска кутикулу.


Если посмотреть на групповое фото, то кажется, что в коробочке не так уж и много средств. Но для меня они все интересные и нужные. По-моему, пусть лучше в бокс положат несколько толковых позиций, чем гору пробников. В общем, создатели сервиса Красотека потихоньку улучшают наполнение, чему я очень рада.

*Предоставлено для обзора

10 комментариев:

  1. Меня тока Фриман улыбнул. Бонакур пробовала) ничо так

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший состав=)))И все нужное...что самое класное не крЭки, а крОки.....люблю такие лаки=)))

    ОтветитьУдалить
  3. Неплохой состав! А BC Bonakure Oil - как же я люблю.. Ах и ох)

    ОтветитьУдалить
  4. Вроде ничего такая коробочка, но мне тоже показалось, что пробников многова-то. А лаки клевые.

    ОтветитьУдалить
  5. Не, пробников на этот раз немного. Вернее их немного по сравнению с прошлыми выпусками, полностью состоящими из саше.

    ОтветитьУдалить
  6. Создатели сервиса стараются, вот и улучшают состав коробки. Будем надеяться, что в следующем месяце наполнение будет еще лучше:)


    Я теперь тоже люблю это маслице:)

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже запала на лаки, только не знаю, какую подложку выбрать, чтобы смотрелось красиво:)

    ОтветитьУдалить
  8. Фриман, как Фриман. Пока не понимаю, почему все от него так пищат.

    ОтветитьУдалить
  9. нравятся мне все эти коробочки, интересно ждать сюрприз, но чаще всего вместо сюрприза приходит облом и куча ненужного хлама:((( кстати, зашла в магазин корейской косметики, там очень даже демократичные цены, накрутка конечно есть, но вполне...улыбнули только пробники по 10 грн:)) и я не пиарю магазин, просто знаю откуда поставки:))))

    ОтветитьУдалить
  10. ты у нас спец по корейской косметике, поэтому неудивительно, что ты знаешь, откуда привозят банки в тот имаг:) Цены на пробники меня давно не удивляют - с тех пор, как появились бьюти-боксы, продающие саше и семлы нот фо сэйл.

    ОтветитьУдалить