Страницы

06.09.2013

Viva!Beauty Box: выпуск №2


Долгих три месяца прошло между запуском первой и второй коробочки Viva!Beauty Box. Я знаю, что бокс приурочивают к выходу очередного номера журнала Viva!, но мне настолько понравилось содержимое предыдущей коробочки, что я с большим нетерпением ждала, чем же порадуют создатели сервиса на этот раз.


В увесистой коробке из плотного картона, вперемешку с буклетами и бумажной стружкой лежали вот такие косметические богатства.


Декоративка, парфюм, уход, полноразмерные средства, интересные марки и совсем немного пробников. Итак, давайте рассмотрим подробнее, что же лежало во втором выпуске Viva!Beauty Box.


Увлажняющий шампунь для частого мытья от итальянской проф. марки Kemon - объем 100 мл. Очень приятно пахнет, а в составе нет агрессивных ПАВов.

Caudalie Grape Water - объем 75 мл. Уже во всю пользуюсь:) Понравилось, как вода приятно освежает кожу и увлажняет ее.

Iren Bukur Крем-гель для умывания «Демакияж» - полноразмерное средство объемом 250 мл. Уже успела оценить мягкую кремовую консистенцию и приятную ванильную отдушку.


Масло для кутикулы от Hollywood Nails - объем 15 мл. В составе сплошная натуральность: масла, кальций и витамины. Запах очень интересный, напоминает мне сладковатую отдушку, которую добавляют в детскую косметику. Неплохо смягчает и питает кутикулу.

Натуральное оливковое мыло Афродита  - вес брусочка не указан. Не содержит парабенов и минеральных масел и химических отдушек. 

Бальзам для кожи вокруг глаз Tzukim Kedem - объем 5 мл. Потрясающе пахнет эфирными маслами, довольно плотный и жирненький, поэтому использовать лучше небольшими дозами.


Губная помада Lush в оттенке Характер - объем 5 грамм. Классический алый насыщенный глянцевый цвет. Аппликатор удобный, текстура приятная, эффект на губах умопомрачительный:)

Лак для ногтей Hydration Therapy Сolor Nail Tek в оттенке Love Potion - объем 15 мл. Интересный бордовый оттенок с мельчайшим шиммером, визуально похож на металлик. Проверим:)


Eau de Toilette One Wish Dzintars - визуально 4 мл (объем не указан). Очень вкусный теплый аромат с фруктово-цветочными и ванильными нотками.

Мужской парфюм Azzaro Chrome от Azzaro - объем 1,5 мл. Спокойный, легкий, фужерный аромат, довольно приятный и "молодой".


Кучка пробников: шампунь и кондиционер от Organic Keragen, умывалка Nature’s Secrets, гранатовый крем для тела Стикс, полоска для носа от Лэтуаль, восстанавливающий крем IntenseA lifting rughe с ретинол-комплексом от CLINIANS, система для окрашивания ресниц RefectoCil.


Традиционные рекламные буклеты, на этот раз для меня они оказались очень полезными и интересными, так как о некоторых марках я никогда раньше не слышала. Будем читать и просвещаться. На фото не попал скидочный купон на процедуру окрашивания ресниц тушью MYscara.


Свежий журнал Viva!


Оригинальный каталог от Лаш, который я приняла за обычную газету, подумав, что заботливые девочки специально обернули коробку, чтобы та не повредилась при пересылке)))

Групповое фото всех богатств, которые попались мне во втором выпуске Вива Бьюти бокс.


Как по мне, наполнение получилось очень достойным и интересным.

Стоимость подписки 159 грн, доставка осуществляется с течение 1-5 дней (доставка за счет получателя).

*Предоставлено для обзора

10 комментариев:

  1. Наполнение просто отличное!! Мыло классное, тоже такое хочу))

    ОтветитьУдалить
  2. Анастасия Громова6 сентября 2013 г., 20:51

    Это украинский сервис? Неплохое наполнение. По-моему, уже 1-2 продукта полностью перекрыли стоимость коробки? Заинтересовала помада от Лаш. Обзор на нее будет?

    ОтветитьУдалить
  3. Очень хорошее наполнение! Мыло интересное и помада Лаш тоже хороша!

    ОтветитьУдалить
  4. Хотя содержимое коробочки известно заранее, я все равно скакала от радости, когда увидела, что мне положили:)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, украинский) Один только гель для умывания стоит со всеми скидками 160 грн (640 рублей), а помада Лаш 185 грн. (740 рублей). Так что цена всей коробочки не такая уж и большая:)

    ОтветитьУдалить
  6. А мне все-все нравится, даже мужской парфюм:)

    ОтветитьУдалить
  7. Полцарства за коробочку)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Irina Dubinskaya-Gnatiuk30 сентября 2013 г., 4:15

    Просто отличная коробчка, очень хотелось бы попробовать водичку от Caudalie, да и масло для кутикулы точно лишним не будет.) А лашевская помада прямо такого "ух" оттенка, эффектно, наверное, на губах смотрится.:)

    ОтветитьУдалить
  9. Помада очень яркая и вызывающая) А водичка Caudalie мега-супер-вау. Я ей во время отпуска от сухости кожи и раздражений спасалась. К тому же она увлажняет и освежает на ура.

    ОтветитьУдалить