Страницы

03.09.2013

Vichy Normaderm Nuit Soin Chrono-Action Anti-Imperfection


Просыпаемся рано утром, подходим к зеркалу и что мы там видим... лицо, похожее на жирный блестящий блин. Думаю, что для обладательниц жирной кожи такая картина привычна. Как с этим бороться? Можно после вечерней процедуры очищения нанести на кожу адсорбирующую пудру, а можно использовать специальный крем, нормализующий выделение кожного сала.


Vichy Normaderm Nuit Soin Chrono-Action Anti-Imperfection - как раз такое средство, которое должно сужать поры и сдерживать работу сальных желез. 

Хроно-активный крем имеет легкую быстро впитывающую текстуру. Распределяя его по коже, можно ощутить, что в составе есть пудра мельчайшего помола, очень напоминающая перлит из Vichy Normaderm Total Mat. Если нанести ночной крем точечно на проблемный участок, то можно увидеть белый след, который остается, когда средство впитается.

Бьюти-химики, вы в составе видите хоть что-то, напоминающее адсорбирующую пудру? Лично я из всех полезностей идентифицировала цинк, витамины А и Е, термальную воду


Честно говоря, я отнеслась к Vichy Normaderm Nuit Soin Chrono-Action Anti-Imperfection со скептицизмом, но каково было мое удивление, когда после первого применения заметила, что утром кожа совсем-совсем не блестящая. Чем дольше пользовалась, тем больший был эффект. Видимо, этот крем обладает накопительный действием.

Значительного сужения пор я не увидела, зато заметила очень неплохой эффект - если точечно нанести ночной крем на покрасневший участок кожи, то буквально минут за 20 покраснение исчезает, а если то же самое проделать с прыщиком, то к утру он подсохнет. Вот такие чудеса:) 

Самое главное - ночной хроно-активный крем Виши поры не забивает, наоборот, он предотвращает их забивание, так как кожный жир ночью выделяется меньше.