05.09.2013

Valent Vota: крем Антицеллюлитный & крем Сандал Бархатная кожа


Еще древние греки и индусы знали о невероятной пользе масел и эфиров для здоровья и красоты. Врачеватели использовали дары природы для исцеления от различных недуг, а знатные люди умасливали свои тела благовониями, чтобы как можно дольше продлить молодость.


Когда я училась в школе, то изучая историю Древнего Рима и Древней Греции, узнала, что чем больше сосудов с драгоценными маслами было у знатного человека, тем богаче он выглядел в глазах окружающих. В те времена технология добычи жирных и эфирных масел была очень хлопотной и дорогостоящей и купить, скажем, аргановое масло, мог позволить себе очень богатый человек. Кстати, когда хоронили фараонов, то рядом с саркофагом ставили немалое количество сосудов с благовониями, чтобы в загробном мире видели, что к ним пришел не последний человек.

С тех пор прошло немало времени, но и сейчас натуральные масла по-прежнему высоко ценятся. Оно и понятно, ведь они способны не только сделать кожу невероятно мягкой, но и поднять настроение, а также укрепить иммунитет. Неудивительно, что многие косметические компании используют натуральные ингредиенты при изготовлении средств по уходу за кожей.  Российская марка Valent Vota как раз одна из них.

У меня есть 4 роскошных средства для тела с богатым, составом и невероятно вкусным ароматом. Для начала расскажу о 2-х натуральных кремах для тела.


Это натуральный крем для тела Антицеллюлитный и Сандал бархатная кожа. 


Оба крема - смесь базовых, твердых и эфирных масел с добавлением воска. Антицеллюлитный немного плотнее и тверже, а Сандал нежнее и мягче.

Натуральный крем для тела Антицеллюлитный


Крем имеет очень вкусную ванильную отдушку - я, как ванильный маньяк, это оценила. Отлично распределяется по коже и долго не впитывается, что позволяет тщательно проработать проблемные зоны.


Если просто намазать крем на бедра и попу, то чуда не будет, а вот в сочетании с энергичным массажем, кожа значительно разглаживается и подтягивается.

Натуральный крем для тела Сандал Бархатная кожа


Не  крем, а какое-то райское удовольствие, которое дарят приятный свежий аромат, роскошная тающая текстура и потрясающий эффект. Достаточно набрать совсем немного крема и тщательно распределить его по телу, чтобы кожа буквально на глазах стала нежной, мягкой и бархатистой.


Если раньше после эпиляции я наносила на ноги масло Ши, то теперь использую только натуральный крем Valent Vota. Он успокаивает и смягчает раздраженную кожу. Сейчас резко похолодало и я спасаюсь этим кремом от сухости и стянутости. А какой я получаю приятный и расслабляющий сеанс ароматерапии... ммм... это что-то.

Если мне неохота лазить пальчиками в баночку, то я тянусь к 2-м другим средствам для тела от Valent Vota - твердым крем-плиткам.


Команда спасения рук и ног от сухости состоит из твердой крем-плитки для рук Ваниль и твердой крем-плитки Травяная (иммунитет). В принципе, по свойствам они ничем не отличаются - обе отлично смягчают и питают кожу. Разница только в аромате и в составе.


Травяная плитка пахнет зеленым лугом и свежестью, а Ваниль, ну, вы сами поняли чем;) Я немного разогреваю плитку в руках, а затем подтаявшее масло наношу на кожу массажными движениями. Больше всего эти плитки нравятся моим страдающим от сухости локтям и пяткам.

Я не могу сказать, какое из четырех средств для тела мне нравится больше. Они все хороши, поэтому я пользуюсь ими одновременно. Захотелось релакса и умиротворения - взяла крем Сандал, нужно взбодриться и освежиться - потянулась к Травяной плитке, захотелось окутать себя любимым ванильным ароматом - достала Антицеллюлитный крем или плитку Ваниль.

Продукцию Valent Vota можно купить на официальном сайте марки valentvota.ru.