Страницы

12.09.2013

Valent Vota Натуральная крем-маска для укрепления жирных волос


Мне очень нравится делать масляные маски для волос, моя шевелюра на ура реагирует на масло кокоса или ши, оливковое или репейное масло. Я могу нанести его в чистом виде, а могу сделать смесь из разных ингредиентов, рецепт такой маски и процесс ее приготовления я показывала вот здесь. А вот когда у меня нет времени что-то замешивать, растапливать на водяной бане и ждать, когда все остынет, то я беру готовую натуральную маску для укрепления жирных волос от Valent Vota отзыв



У всей продукции Valent Vota невероятно вкусные и приятные ароматы. Давно замечено, если вам нравится запах косметики, то ее действие увеличивается в разы. Маска для жирных волос пахнет удивительной смесью можжевельника, кипариса и розмарина... проще говоря, елками))

Консистенция маски напоминает мягкое сливочное масло, которое тут же тает, стоит лишь к нему прикоснуться теплыми пальцами. Подтаявшую маску легко распределить по длине волос, а также коже головы.


Состав маски очень богатый. О воздействии каждого ингредиента можно прочитать на официальном сайте марки valentvota.ru.

Я наношу маску на всю длину волос перед мытьем головы. Заплетаю косу или делаю пучок и час-полтора занимаюсь своими делами. Затем смываю маску любым шампунем. Кстати, она довольно легко смывается, думаю, что это заслуга полисорбата, который эмульгирует жиры.

Волосы после маски становятся очень мягкими. Особого блеска я не заметила, но то что маска Valent Vota поддерживает волосы в хорошем состоянии и защищает о пересушивания при использовании глубоко очищающих шампуней - это факт.

Хочу предупредить девушек с окрашенными волосами. Вам нужно быть предельно аккуратными с масляными масками, так как они могут вымывать краску. Недаром многие парикмахеры советуют в домашних условиях подержать на волосах любое масло в течение нескольких часов - любая краска смоется не хуже, чем химической смывкой. 

А вот для натуральных волос масляные маски - это и спасение, и приятный уход.

*Средство предоставлено для обзора PR-контактом марки

19 комментариев:

  1. Я пробовала по твоему рецепту делать масляную маску. Эффект очень понравился, только не всегда есть время ее готовить. Если существуют уже готовые масляные маски, да еще с таким составом, то для таких вечно занятых девушек - это спасение.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже себе такую решилась и заказала. На днях получу и буду пробовать!)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, я рада, что тебе понравилась моя хэнд-мейд маска:) Готовые маски время экономят не так уж и сильно, ведь хотя ходить с ними нужно столько же времени, как и с домашними:)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, польза масляных масок ого-го какая:) Жаль, что они не подходят девушкам с окрашенными волосами. Если я все-таки решусь "масть" поменять, то о натурпродукте придется забыть:)

    ОтветитьУдалить
  5. А ты сколько берешь маски? Я первый раз о-о-о-о-о-очень щедро ею намазалась, так потом раз пять шампунем промывала. А теперь просто немного смазываю волосы и этого достаточно.

    ОтветитьУдалить
  6. Если честно, я всё время думаю о том, когда придется волосы красить из за седины. и меня в дрожь бросает... Ещё и оттого, что о маслах придется позабыть(((

    ОтветитьУдалить
  7. Так вот чем ты смыла тонировку... Надеюсь, ты сумела восстановить свои волосы, а то на фото они выглядели не самым лучшим образом. Чем спасалась?

    У меня натуральные волосы и мне маска подошла. Я сейчас активно пользуюсь глубоко очищающим шампунем Бонакур и чтобы не пересушить кончики, перед мытьем наношу на них эту маску. Все промывается на ура и волосы остаются живыми и эластичными, а без масел BC превращал кончики в метелку. В общем, все индивидуально.

    ОтветитьУдалить
  8. Да уж...фото ужас, ужас. На данный момент, мой спаситель растительный бальзам от Диксон и еще одна масочка про которую скоро напишу.
    Я заказала себе маску Матрикс, по совету девочек. А краску пока не нашла (тоже Матрикс), поддерживаю цвет спец. шампунем Бонакур.

    ОтветитьУдалить
  9. Кать, больше никаких экспериментов с маслами, да? Жаль, что производители не пишут, что для определенного типа волос такие маски категорически не подходят((

    ОтветитьУдалить
  10. сколько бы не брала(

    ОтветитьУдалить
  11. Это точно!!!!!!!!
    (Хотя вот в готовых заводских масках,тоже указываются масла, но пагубного влияния на волосы не оказывают!)

    ОтветитьУдалить
  12. Не повезло( У меня так было с чистым касторовым маслом, которое я ничем смыть не могла.

    ОтветитьУдалить
  13. Сравнила натуральные и промышленные маски... Во-первых, масла редко идут на первых местах в составе, а во-вторых, они замешаны с большим количеством "химии". Вообще-то, натуральными маслами нужно постараться испортить волосы. Для окрашенных они вообще не подходят. Потом нужно знать, какое масло брать для своего типа волос, например, кокосовое и касторовое могут сушить, а макадамия и моринга наоборот, смягчают, питают и увлажняют.

    ОтветитьУдалить
  14. Зачем жертвовать? Просто не использовать то, что тебе не подходит) Есть немало прекрасных промышленных масок, которые подходят для окрашенных волос. Хотя хочется побаловать себя чем-то "химия-фри"))

    ОтветитьУдалить
  15. ну, скажем так, химия моим волосам в большинстве своем не подходит. я сейчас в процессе расставания с ней. думаю что стоит еще попробовать натуральные краски и жизнь вообще наладится. сейчас пользуюсь краской без аммиака. оттеняю волосы раза 4 в год. но им это не особо нравится. придется наверное прекратить этй забаву.

    ОтветитьУдалить
  16. Ой как я люблю маски для волос, особонно масла натуральные.Хотя у меня и окрашенные волосы, но изменения цвета особа не замечала))

    ОтветитьУдалить
  17. Значит, вам повезло, поскольку девушки с окрашенными волосами как огня бояться масляных масок) Если вы любите масла, тогда рекомендую эту маску, состав у нее ого-го какой))

    ОтветитьУдалить