Страницы

03.09.2013

Новые издания ароматов Thierry Mugler


Когда аромат соответствует образу женщины, она чувствует себя королевой. Чтобы вам комфортнее было на воображаемом пьедестале, компания Thierry Mugler, этой осенью выпускает улучшенные версии своих хитов – ароматов Angel и Alien. Новые искрящиеся ароматы переполнены свежестью, вызывают приятные эмоции и окутывают волшебным облаком мечты.


Thierry Mugler Angel: Наслаждение свежести
Это очень чувственный и утонченный аромат. Цветочные нотки смешиваются с ароматом розового перца и Калабрийского лимона. Если хотите придать себе загадочности, тайны и восточной красоты, воспользуйтесь этим непревзойденным ароматом.

Thierry Mugler Alien: Сияние свежести
Аромат безмятежности, передает теплоту солнечного сияния. Остроты аромату придает имбирная вода в сочетании с нотками вербены и фрезии. Стойкий волнующий запах будет сопровождать вас в течении всего дня, придавая образу завершенности и утонченного вкуса.

По особой технологии Thierry Mugler, ароматы в течении шести недель настаиваются в деревянных бочках из под спиртных напитков, причем к каждому парфюму подбирается подходящий алкоголь. Для Angel – коньяк, ром - для Alien. Благодаря такому оригинальному подходу к производству духов, они приобретают неповторимое звучание и поражают воображение своим волшебным ароматом.

Ароматы выпускаются в новых флаконах, которые декорированы широкими браслетами в виде спирали, это разработка самого Тьерри. Дизайнер хотел передать символ преображения, указывая на магические свойства обыденных вещей.

Подчеркните свою неотразимость и женственность, с помощью этих восхитительных ароматов.