03.09.2013

THE END: Закончилось в августе


Закончился август... Закончилось лето... Грустно... Люблю жару и зной, люблю яркое солнце и невероятно синее небо, люблю ту неповторимую атмосферу и настроение, которые бывают только летом. Жаль, что столь обожаемое мной время года так стремительно пролетело. 


Честно говоря, в этом году лета у меня не было. Слишком много было работы, забот, проблем и всякого разного. Постоянно нужно было что-то делать, что-то решать, о чем-то договариваться... Отдыхать было некогда. Лишь однажды мы с любимым мужчиной забили на все, отключили ноутбуки и поехали на природу.

На берегу реки расположился уютный ресторанчик в стиле этно. Живописные домики, ухоженные клумбы и газоны, вымощенные камнем и плиткой дорожки, деревянные беседки и плетеные заборы, украшенные глиняной посудой создавали впечатление, что вы на машине времени перенеслись в украинское село конца 19 века.

А теперь немного фото:)



А теперь перейдем к пустым баночкам августа)) Итак, в этом месяце у меня закончились вот такие средства...


1. Солевые скрабы для лица и тела Valent Vota. Хорошо отшелушивали кожу, приятно пахли, обладали легким дренажным эффектом. Подробный отзыв тут.

2. Минеральный шампунь с облепихой Care & Beauty Line. То, что я запросто добила бутылек объемом в 750 мл о чем-то говорит)) Мне понравилось, как шампунь промывал волосы, не сушил и не путал их, и даже помогал укрощать повышенную лохматость. Отзыв тут.

3. Универсальный крем с молоком и медом Care & Beauty Line. Хорошо питал и смягчал кожу, оставляя на ней очень приятный сладковатый аромат. Отзыв тут.

4. Крем для депиляции Eveline Bio depil для особо чувствительной кожи. Уже сбилась со счета, сколько раз его покупала. Со своей задачей справляется, стоит недорого, правда пахнет не очень:)

5. Ополаскиватель Splat Active White. Мой термоядерный любимец. Считаю его лучшим среди аналогичных средств. Отзыв с восторгами здесь

6. Бальзам для огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп Биокон. Спасал мои пятки от сухости, заживлял порезы после педикюра, снимал раздражение после депиляции. Как только закончился, тут же побежала покупать новый тюбик. Отзыв на него здесь.

7. Отбеливающая зубная паста Splat Chili. Постоянные читатели, думаю, не удивились, увидев среди пустышек эту пасту. Чтобы не повторятся стопитцотый раз, почему она мне так нравится, предлагаю почитать этот отзыв.

8. Academie Acad’Aromes Express Scrub. Очень нежный пилинг с невероятно приятным ароматом эфирных масел. Отзыв на него здесь.

9. Миниатюры средств для тела Academie: 2 скраба и пена для душа, которые попались мне в четвертом выпуске Красотеки. Так как объем тюбиков маловат, использовала средства для рук. Сразу скажу, что полноразмерки никогда бы не купила, так как запах ну очень специфический и резкий.

10. Маска пленка с АНА кислотами Fresh Look, попавшаяся мне в первом выпуске Viva! Beauty BOX. Хватило на одно применение, но мне понравилось, какой гладкой и нежной стала кожа.

Вот такие средства закончились у меня в последний месяц лета:)