Страницы

04.09.2013

Neutrogena Intense Repair Lip Balm


Сухие потрескавшиеся губы с кровавыми ранками и шелушинками, размером с аэродром, - согласитесь это ужас и кошмар. Так вот с таким ужасом и кошмаром мне приходится бороться изо дня в день. Гигиенички, бальзамы и скрабы для губ - это мой маст хэв. Тюбики с сос-средствами распиханы по всей квартире, сумкам и карманам.


Долгое время я была верна гигиеничкам от Нивея. Перепробовала у них практически все и в последние года полтора стабильно покупала зеленый стик с ромашкой и календулой. Конечно, запах у этого средства специфический, но эффект хороший - увлажненные и мягкие губы. Единственное неудобство - Нивеей нужно пользоваться по сто раз в день. А мне хотелось, чтобы можно было нанести бальзам один раз, и не думать о том, что губы начнут сохнуть и трескаться со страшной силой.

В нескольких блогах я увидела хороший отзывы на средства для губ Neutrogena. А почему бы не попробовать, раз их все так хвалят, - подумала я и купила Neutrogena Intense Repair Lip Balm.


Белый густой бальзам с нежной ванильной отдушкой. Впитывается очень быстро, оставляя эффект матовых губ. Разглаживает кожу буквально за минуту, а щелушинки смягчает мгновенно. Ранки и трещинки заживляет за ночь.

Бальзам для губ Ньютроджина действительно интенсивно восстанавливающий - с такой скоростью мои бедные губы еще никогда не заживали. Пользуюсь им утром и вечером, и этого вполне достаточно, ведь даже если бальзам через час-другой сойдет, губы все равно будут мягкими и увлажненными.

Пользовались ли вы когда-нибудь бальзамами Neutrogena? Может быть знаете не менее эффективное средство для защиты и восстановления губ?