Страницы

04.09.2013

Neutrogena Intense Repair Lip Balm


Сухие потрескавшиеся губы с кровавыми ранками и шелушинками, размером с аэродром, - согласитесь это ужас и кошмар. Так вот с таким ужасом и кошмаром мне приходится бороться изо дня в день. Гигиенички, бальзамы и скрабы для губ - это мой маст хэв. Тюбики с сос-средствами распиханы по всей квартире, сумкам и карманам.


Долгое время я была верна гигиеничкам от Нивея. Перепробовала у них практически все и в последние года полтора стабильно покупала зеленый стик с ромашкой и календулой. Конечно, запах у этого средства специфический, но эффект хороший - увлажненные и мягкие губы. Единственное неудобство - Нивеей нужно пользоваться по сто раз в день. А мне хотелось, чтобы можно было нанести бальзам один раз, и не думать о том, что губы начнут сохнуть и трескаться со страшной силой.

В нескольких блогах я увидела хороший отзывы на средства для губ Neutrogena. А почему бы не попробовать, раз их все так хвалят, - подумала я и купила Neutrogena Intense Repair Lip Balm.


Белый густой бальзам с нежной ванильной отдушкой. Впитывается очень быстро, оставляя эффект матовых губ. Разглаживает кожу буквально за минуту, а щелушинки смягчает мгновенно. Ранки и трещинки заживляет за ночь.

Бальзам для губ Ньютроджина действительно интенсивно восстанавливающий - с такой скоростью мои бедные губы еще никогда не заживали. Пользуюсь им утром и вечером, и этого вполне достаточно, ведь даже если бальзам через час-другой сойдет, губы все равно будут мягкими и увлажненными.

Пользовались ли вы когда-нибудь бальзамами Neutrogena? Может быть знаете не менее эффективное средство для защиты и восстановления губ?

18 комментариев:

  1. классное средство, надо взять на заметку=))
    в последнее время мне безумно нравится бальзам от Swiss smile

    ОтветитьУдалить
  2. пользуюсь -- на ночь, т.к на моих губах он ужасен
    http://kosmetikasealady.blogspot.com/2013/05/neutrogena-norwegian-formula.html -- это мой отзыв про него

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, может быть проблема в том, что вы слишком много бальзама используете? Его не нужно так жирно намазывать на губы, как это я увидела на ваших фото. Достаточно совсем чуть-чуть. Бальзам хорошо распределяется по губам и быстро впитывается.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, бальзам неплохой. Теперь я понимаю, почему девочки так его хвалят:)

    ОтветитьУдалить
  5. даже не знаю. буду пробовать меньше, но дело в том, что когда меньше -- нет такого ощущения комфорта

    ОтветитьУдалить
  6. Я выдавливаю бальзам примерно на 2-3 мм и этого количества хватает, чтобы хорошо увлажнить губы. Попробуйте, вдруг понравится:)

    ОтветитьУдалить
  7. Запах ванильки- класс! Да и по действию тоже хорош!

    ОтветитьУдалить
  8. У тебя тоже есть такой бальзам?:)

    ОтветитьУдалить
  9. Мой любимый бальзам, когда ничего не помогает:) Только не нравится, что он оставляет пленку на губах, если пить, она неприятно размывается. А так - быстрее него ничего не работает.

    ОтветитьУдалить
  10. Я пленки совершенно не ощущаю. А вот когда что-то пью и губы становятся влажными, чувствуется, что на них есть бальзам, но он высыхает за несколько секунд:) Я жалею, что раньше его не купила, ну почему я к этой Нивее так долго цеплялась:))

    ОтветитьУдалить
  11. Это да, он намного круче Нивеи:) Да и вообще, это единственный бальзам, который пожет реально заживить губы за ночь, так что все равно любимый.

    ОтветитьУдалить
  12. Irina Dubinskaya-Gnatiuk30 сентября 2013 г., 4:18

    Я косметикой Neutrogena вообще пока не пользовалась. Но теперь куплю себе этот бальзамчик, потому что с кожей губ у меня вне зависимости от времени года проблемы. Спасаюсь бальзамом Nuxe, отличная штука, но носить с собой его не очень удобно, честно говоря.

    ОтветитьУдалить
  13. У Nuxe кажется есть бальзамы в стиках. Мечтаю попробовать уход для губ этой фирмы, надеюсь, что в моем городе Nuxe хоть когда-то появится.

    ОтветитьУдалить
  14. Irina Dubinskaya-Gnatiuk1 октября 2013 г., 19:30

    А у вас нет Нюкса? У нас я только в баночках видела, но тоже, вроде, читала, что и в стике бывают... Может, на Парфюмерии посмотреть?

    ОтветитьУдалить
  15. на парфюмерии доставка недели четыре идет - не люблю ждать, хотя там есть все, что мне нравится)

    ОтветитьУдалить
  16. Irina Dubinskaya-Gnatiuk1 октября 2013 г., 19:41

    Да, вроде, мне всегда за две недли доставляли, я там уже много раз заказывала, хм...

    ОтветитьУдалить
  17. А мне приходилось по 4 недели ждать, пока привезут мою парфюмерию. Может у них срок доставки зависит от комплектации посылки?

    ОтветитьУдалить
  18. Irina Dubinskaya-Gnatiuk1 октября 2013 г., 19:51

    Ага, очень даже может быть...

    ОтветитьУдалить