Страницы

17.09.2013

Morgan Taylor: Stick With It Base Coat, Make It Last Top Coat


Безупречный маникюр - это не только лак, аккуратная форма ногтей и ухоженные руки, но и качественные база и топ. Ошибочно думать, что эти средства - необязательная мелочь, которая не играет особой роли. Эти две прозрачные жидкости помогают защитить ногти от пигмента, царапин от глиттера, укрепить пластину, улучшить сцепление лака с ногтем, усилить глянец, проявить цвет лака и продлить срок носки маникюра.


Компания Морган Тейлор, стремительно ворвавшаяся на бьюти-рынок Украины и мгновенно завоевавшая сердца лакоманьяков, выпускает не только потрясающе красивые лаки разнообразных текстур и оттенков, но и средства для маникюра - топовые и базовые покрытия.

Stick With It Base Coat


Базовое покрытие довольно густое по текстуре, но при этом хорошо распределяется по ногтям. Высыхая, делает ногти очень прочными и эластичными. Stick With It Base Coat защищает ногти от окрашивания даже самым темным лаком, к тому же она предохраняет их от царапин от глиттера. Высыхает очень быстро. Несколько раз я использовала базу как самостоятельное средство - ногти с ней красиво блестят и выглядят очень ухоженными. 

Make It Last Top Coat


Верхнее покрытие Make It Last придает любому лаку красивый зеркальный глянец. Оно словно проявляет цвет, делая его невероятно насыщенным и выразительным. Отлично сглаживает неровности глиттерных текстур и продлевает "жизнь" маникюру, защищая от сколов.

Мне очень понравились оба средства. В тандеме они работают очень здорово. Топ и база прошли испытания горячей водой, уборкой без перчаток, ударами ногтей об твердую поверхность и даже теркой для продуктов. Ногти выдержали все и остались целыми. Я никогда не оцениваю косметику баллами, но базе Stick With It и топу Make It Last я готова поставить твердую пятерку с плюсом.

Цена на оба средства довольно демократичная: 70 грн.

Morgan Taylor можно купить на сайте официального дистрибьютора марки в Украине - ГармонияПлюс.