Страницы

02.09.2013

Новый аромат Marc Jacobs Honey


Хотите производить впечатление смелой, дерзкой, непосредственной девушки? Тогда новый аромат HONEY от MARC JACOBS именно то, что вам нужно.


Необычного звучания аромату HONEY придает сочетание фруктовых и ванильных ноток с древесным звучанием. Насыщенный сочный мандарин перемешивается со свежестью зеленой груши, нектаром жимолости, меда и ванили.

Этот аромат подойдет для молоденькой девушки, которая любит кокетничать и очаровывать.

Парфюмерия под именем Марка Джейкобса поражает не только прекрасными ароматами, каждый флакон поражает фантазию своим чудесным оформлением.

Флакон, как и его содержимое, производит на первый взгляд, несерьезное впечатление и радует своим ярким оформлением. Оригинальное решение дизайнера было поместить этот теплый, солнечный аромат в изящный флакон, напоминающий хрустальный шар с нарисованными крупными горошинами. Логотип и горлышко флакона украшены золотом, а с боку красуется бабочка с полосатыми крылышками, которые украшены жемчужинами.

Аромат HONEY – окутает вас волнующей дымкой легкости, беззаботности и очарования. Воспользуйтесь магией любви от MARC JACOBS. Энергичный, бодрящий и стойкий шлейф от HONEY, не оставит равнодушным ни одного парня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий