Страницы

08.09.2013

Lumene Rasberry Miracle Lip Sorbet №10, №15


В коробке с карандашами горы и океаны... У меня в голове постоянно крутятся слова старой детской песенки... А все почему? Да потому что в моей косметичке поселились два "карандаша" от Lumene - Rasberry Miracle Lip Sorbet, удовольствие от использования которых настолько велико, что я напеваю милую мультяшную песенку каждый раз, когда крашу губы.



Помада по текстуре очень нежная, легко скользит по губам и оставляет глянцевый финиш. Оба стика имеют нежную ненавязчивую ягодную отдушку, а также содержат мелкий серебристый шиммер.


Помада-карандаш Ягодный сорбет губы не сушит, а скорее наоборот - смягчает и разглаживает. Мои вечно шелушащиеся и потрескавшиеся губы она буквально в одно касание превращает в ухоженные и гладкие. У меня в косметичке поселились два представителя семейства "карандашных" - №10 Spring beauty и №15 Full of Berries.

Lumene Rasberry Miracle Lip Sorbet №10 Spring beauty


Это нежная полупрозрачная помада красивого розового-бежевого оттенка. Смотрится на губах очень натурально. Шиммер на губах волшебным образом исчезает, придавая губам визульный объем.


Сходит с губ постепенно и равномерно. Повторно накрасить можно даже с закрытыми глазами. В складочки не затекает, не размазывается и не скатывается. В общем, идеальная во всех отношениях.

Lumene Rasberry Miracle Lip Sorbet №15 Full of Berries


О-о-о-о! Это взрыв цвета и эмоций! Это безумно яркий красный оттенок на синей базе. В этой помаде нет ни капельки прозрачности и она ложится на губы плотным слоем.


Если предыдущий оттенок можно нанести на губы не глядя, то с  Full of Berries так сделать не получится. Нужен контур, ювелирное нанесение и кисточка для губ. Носится точно так же, как и Spring beauty, с одной лишь разницей - когда помада съедается, то на губах остается розовато-красный пигмент. 

С огромный удовольствием ношу обе помады, так как мне в них нравится абсолютно все, особенно цвет и комфортные ощущения на губах.

Как вам мои ягодные красавчики? Любите ли вы помады, сделанные в виде карандашей? И последний вопрос: как часто вы "носите" красные губы  и как на них реагируют окружающие?