Страницы

08.09.2013

Lumene Rasberry Miracle Lip Sorbet №10, №15


В коробке с карандашами горы и океаны... У меня в голове постоянно крутятся слова старой детской песенки... А все почему? Да потому что в моей косметичке поселились два "карандаша" от Lumene - Rasberry Miracle Lip Sorbet, удовольствие от использования которых настолько велико, что я напеваю милую мультяшную песенку каждый раз, когда крашу губы.



Помада по текстуре очень нежная, легко скользит по губам и оставляет глянцевый финиш. Оба стика имеют нежную ненавязчивую ягодную отдушку, а также содержат мелкий серебристый шиммер.


Помада-карандаш Ягодный сорбет губы не сушит, а скорее наоборот - смягчает и разглаживает. Мои вечно шелушащиеся и потрескавшиеся губы она буквально в одно касание превращает в ухоженные и гладкие. У меня в косметичке поселились два представителя семейства "карандашных" - №10 Spring beauty и №15 Full of Berries.

Lumene Rasberry Miracle Lip Sorbet №10 Spring beauty


Это нежная полупрозрачная помада красивого розового-бежевого оттенка. Смотрится на губах очень натурально. Шиммер на губах волшебным образом исчезает, придавая губам визульный объем.


Сходит с губ постепенно и равномерно. Повторно накрасить можно даже с закрытыми глазами. В складочки не затекает, не размазывается и не скатывается. В общем, идеальная во всех отношениях.

Lumene Rasberry Miracle Lip Sorbet №15 Full of Berries


О-о-о-о! Это взрыв цвета и эмоций! Это безумно яркий красный оттенок на синей базе. В этой помаде нет ни капельки прозрачности и она ложится на губы плотным слоем.


Если предыдущий оттенок можно нанести на губы не глядя, то с  Full of Berries так сделать не получится. Нужен контур, ювелирное нанесение и кисточка для губ. Носится точно так же, как и Spring beauty, с одной лишь разницей - когда помада съедается, то на губах остается розовато-красный пигмент. 

С огромный удовольствием ношу обе помады, так как мне в них нравится абсолютно все, особенно цвет и комфортные ощущения на губах.

Как вам мои ягодные красавчики? Любите ли вы помады, сделанные в виде карандашей? И последний вопрос: как часто вы "носите" красные губы  и как на них реагируют окружающие?

*Предоставлено для обзора

27 комментариев:

  1. Я знала, что ты меня поймешь:)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа-Козявка18 сентября 2013 г., 19:20

    Ой, красный цвет - это что-то! Уже записала. Карандаши к этой красоте у меня тоже найдутся. Лишь бы качество не подвело. А то я вечно не могу подобрать себе хорошую помаду. На цвет ведусь, а толку мало :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Красота!! Обе великолепно лежат!

    ОтветитьУдалить
  4. первая помада просто прекрасна! как раз в моем стиле. с удовольствием бы ее опробовала на себе. никогда раньше не пользовалась карандашами. для нанесения мне удобнее всего блеск или жидкая помада с кисточкой.
    красный оттенок роскошный, но для него нужен особый случай )

    ОтветитьУдалить
  5. у меня такая же, но в другом оттенке - нереально крутая!

    ОтветитьУдалить
  6. очень классные крандаши у Lumene вышли, а второй цвет просто роковой)

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, качество отменное. Зуб даю:))

    ОтветитьУдалить
  8. Первая помада текстурой и полупрозрачностью напоминает блеск. Ей можно пользоваться без карандаша) Кстати, я тоже больше блески люблю но тут настолько комфортное и безпроблемное нанесение, что я задвинула все свои тюбики куда подальше и во всю пользуюсь Lumene)

    Красная помада очень обязывающая, но она настолько хороша, что я не жду особых случаев и выгуливаю ее просто так. Внимание мне обеспечено, причем, не только мужское:))

    ОтветитьУдалить
  9. Да, качество помад Lumene отменное:)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо:) К красной помаде не нужно делать какой-то особый макияж глаз. Достаточно стрелок и туши - и ты богиня:)

    ОтветитьУдалить
  11. Действительно красавчики)))

    ОтветитьУдалить
  12. Оба цвета красивые!:) Я все никак не могу добраться до Clinique Chubby Stick... Надо посмотреть, может, Люмене хоть у нас есть.

    ОтветитьУдалить
  13. точно) но красную помаду еще нужно уметь носить, я вот стесняюсь, хотя у меня есть одна)

    ОтветитьУдалить
  14. Согласна) Красная помада очень харАктерная) Нужно быть готовой к тому, что все будут обращать на тебя внимание) Мне внимание окружающих нравится, поэтому с удовольствием ношу такие оттенки:)

    ОтветитьУдалить
  15. вот, а я еще только привыкаю к такому))

    ОтветитьУдалить
  16. Да, они такие:)) Почему-то вспомнила твой яркий блеск от Риммель и думаю, что красную помаду-карандаш Lumene ты бы тоже с удовольствием выгуливала;)

    ОтветитьУдалить
  17. Читала отзывы, в которых девушки говорят, что помада-карандаш Lumene ничем не уступает по качеству Clinique. Я сравнить не могу, так как в моем городе Клиник не продается, но вот за качество Люмене отвечаю, по крайней мере этих двух оттенков:)

    ОтветитьУдалить
  18. Это очень радует! У нас тоже декоративки Клиник нет:(( Куплю Люмене и буду радоваться:)

    ОтветитьУдалить
  19. Ага))) Увижу, обязательно попробую)))

    ОтветитьУдалить
  20. Анастасия Громова11 сентября 2013 г., 13:03

    Помада, безусловно, хороша. Но какие губы красивые, на них что угодно будет выглядеть на миллион:)

    ОтветитьУдалить
  21. Irina Dubinskaya-Gnatiuk30 сентября 2013 г., 4:09

    Танюш, у тебя такие губы красивые!:)
    У меня помад-стиков пока не было, всё никак не определюсь с маркой и оттенком.))
    Но эти, смотрю, идеально на губах выглядят, присмотрюсь к ним, спасибо за классный обзор!:)

    ОтветитьУдалить
  22. Стики Люмене идеальные, я забросила все свои блески и пользуюсь только этими двумя помадами. бежевой, естественно, чаще. В ближайшее время собираюсь прикупить еще несколько оттенков.

    ОтветитьУдалить