Страницы

14.09.2013

Lumene Bright Now Vitamin C Mask


До того, как увлечение блогингом и косметикой не накрыло меня с головой, я даже не задавалась вопросом как часто можно делать маски. На тюбике написано, что достаточно использовать средство 1-2 раза в неделю и для меня этой информации было более чем достаточно. С удивлением я смотрела на "сотни" тюбиков и баночек с масками, которые демонстрировали девушки на различных косметических ресурсах. Мне было непонятно, как они все это богатство успевали использовать.


Для меня стало откровением, что маски можно делать хоть каждый день, а правило 1-2 раза в неделю относится к конкретному виду косметических средств. Необходимо чередовать увлажняющие, очищающие, питательные и тонизирующие маски. Средства с более активным составом разбавлять чем-то нейтральным. Если есть необходимость, то за день можно использовать 2 маски, например, почистить поры очищающей маской, а затем увлажнить кожу увлажняющей.

Долгое время я была фанатом глиняных поросуживающих масок, пока не поняла, что кожу нужно не только сушить, то и наполнять влагой. Так в моей ванной комнате поселились увлажняющие маски. Об одном из таких средств я хочу вам сегодня рассказать.


Lumene Bright Now Vitamin C Mask - это маска для всех типов кожи, которая должна успокаивать, увлажнять, освежать кожу и придавать ей сияние. Русское название - Придающая сияние освежающая маска.

По текстуре она напоминает плотный густой белый крем с нежным фруктово-ягодным ароматом. Распределяется по коже хорошо, никуда не стекая. Не щиплет, не печет, дискомфортных ощущений не вызывает. Смывать лучше губкой.


Lumene Bright Now Vitamin C Mask необходимо держать на коже всего 5 минут, но этого времени достаточно, чтобы кожа буквально преобразилась, став очень нежной и мягкой. Шелушинки волшебным образом куда-то пропадают, а цвет лица становится очень свежим.


После освежающей маски от Люмене на кожу легко ложится любой даже самый плотный и капризный тональный крем, который "имеет моду" подчеркивать даже самые микроскопические шелушения.

После Lumene Bright Now Vitamin C Mask я не пользуюсь кремом, так как в этом нет никакой необходимости - настолько увлажненной становится кожа. Если мне нужно быстро привести себя в порядок, я беру эту маску, если чувствую стянутость, использую ее, если мне нужно, чтобы макияж лег идеально, я устраиваю себе 5 минут релакса с Освежающей маской Lumene. Удивительно, как за столь короткое время она "приводит в чувство" мою кожу.

В продаже эта маска появится в октябре этого года, ориентировочная цена 411 руб. (105 грн.).

Девочки, какие у вас любимые увлажняющие средства? Как часто вы делаете маски?

*Предоставлено для обзора

22 комментария:

  1. Какая интересная маска. Я бы не отказалась ее попробовать, тем более, что состав неплохой - давно не видела средство без диметикона.

    ОтветитьУдалить
  2. Заинтересовала маска, надо будет купить)
    Мне очень нравится увлажняющая маска Витамин Е от The body shop. Очень хорошо увлажняет и после нее тоже в креме нет необходимости)

    ОтветитьУдалить
  3. я в поиске хорошей влажняющей маски, недавно купила от Freeman но глаза она печет... а так обычно беру от ля рош позе увлажняющую в саше, неплохая)

    ОтветитьУдалить
  4. хоть я и зареклась использовать покупные маски, эту нужно будет взять на заметку. и состав у нее неплохой...
    вообще, маски - прекрасная вещь. когда не забываешь их делать )))
    сколько покупных масок не пробовала, ни одна меня не поразила. от некоторых вообще были раздражения. сейчас пробую домашние маски. делаю их хотя бы раз в неделю. возвращаюсь к глине, которую когда-то использовала достаточно часто и результат в общем-то был неплохой.

    ОтветитьУдалить
  5. Я маски давно уже не делаю, из увлажняющих у меня Clarins Masque-Crème "Anti-Soif" и Payot My Payot Masque. Эту бы я ради интереса попробовала.

    ОтветитьУдалить
  6. Увлажняющие маски мне нравятся больше всего, поэтому буду ждать, когда эта маска появится в продаже.

    ОтветитьУдалить
  7. Эта маска увлажняющая-увлажняющая, поэтому должна понравится:)

    ОтветитьУдалить
  8. Римма, почему ты маски не делаешь? Не видишь смысла или не хватает времени?

    ОтветитьУдалить
  9. Глину я тоже уважаю, если появляются воспаления или нужно почистить поры, то делаю одну масочку, рецепт которой сама придумала. Писала о ней здесь http://www.beautiful-illusion.ru/2011/10/blog-post_25.html

    У Lumene Bright Now Vitamin C Mask неплохой состав, без диметикона и пропиленгликоля;)

    ОтветитьУдалить
  10. Freeman у нас не продается, к сожалению. Интересно было бы попробовать маски, ведь их так все хвалят)

    ОтветитьУдалить
  11. Маски The body shop у меня в списке хотелок) Интересно будет сравнить маску с витамином Е от Боди шоп с маской с витамином С от Люмене)

    ОтветитьУдалить
  12. а я недавно увидела в ЛЭтуале стенд с их масками, схватила увлажняющую. Пока не рспробовала, но вроде ничего. Первый раз правда глаза пекло сильно, не понимю, что за аномалия, потом такого не было)

    ОтветитьУдалить
  13. в глине меня немного пугает то, кто при куперозе ее не советуют использовать именно из-за стягивающего момента во время высыхания. . купероза у меня нет, но капилляры слабые и расположены близко к поверхности. так что стараюсь не злоупотреблять глиной. кстати никогда не пробовала смачивать маску водой, чтоб она не стягивала лицо. нужно будет попробовать )



    морскую соль обычно использую для ванны и как скраб для кожи головы. а также как укрепляющее средство в ванночки для рук и ног. нужно будет опробовать как-нибудь один из ваших рецептов )))

    ОтветитьУдалить
  14. кстати, нечасто можно встретить средства с хорошим составом! так что думаю масочка у меня приживется, если я все-таки решусь ее купить )

    ОтветитьУдалить
  15. В Лэтуале? Я думала, что такие бюджетные марки там не продаются) Доберусь до Лэтуаля и пристану с консультантам. Я мечтаю попробовать знаменитую синюю маску, ее все хвалят и я не разу не видела, чтобы кто-то жаловался на то, что маска печет.


    Кстати, у меня есть 2 жгучие маски. Это спец эффект такой, помогающий бороться с пятнышками от прыщиков))

    ОтветитьУдалить
  16. Ко мне на "ты")

    Чтобы глина не высыхала есть 2 способа: 1. пищевая пленка, которая накладывается сверху на маску; 2. термальная водичка, которой нужно сбрызгивать кожу по мере подсыхания маски.

    Буду рада, если мои рецепты понравятся)

    ОтветитьУдалить
  17. Еще как помогают, поэтому я их и терплю) Первая маска - Подорожник и полевой хвощ от Грин Мама, а вторая вот эта http://www.beautiful-illusion.ru/2013/07/care-beauty-line-face-mud-mask.html

    ОтветитьУдалить
  18. ок, значит на "ты" )))


    пленку моя мама использует когда делает какие-то маски. мне вот больше понравился вариант с термальной водичкой. взяла его на заметку. буду пользовать )))

    ОтветитьУдалить
  19. от Грин Мама у меня тоже есть, но пятна мне что-то она не убирает(( вторую поищу

    ОтветитьУдалить
  20. Оксана Николаева17 сентября 2013 г., 8:43

    Состав у маски очень хороший, даже странно, что там нет привычных парабенов.

    ОтветитьУдалить
  21. Видимо, без парабенов косметику делать все-таки возможно))

    ОтветитьУдалить
  22. Скорее всего, мне не хочется заморачиваться. Легче взять готовый продукт и быстренько нанести на лицо.

    ОтветитьУдалить