Страницы

14.09.2013

Lumene Bright Now Vitamin C Mask


До того, как увлечение блогингом и косметикой не накрыло меня с головой, я даже не задавалась вопросом как часто можно делать маски. На тюбике написано, что достаточно использовать средство 1-2 раза в неделю и для меня этой информации было более чем достаточно. С удивлением я смотрела на "сотни" тюбиков и баночек с масками, которые демонстрировали девушки на различных косметических ресурсах. Мне было непонятно, как они все это богатство успевали использовать.


Для меня стало откровением, что маски можно делать хоть каждый день, а правило 1-2 раза в неделю относится к конкретному виду косметических средств. Необходимо чередовать увлажняющие, очищающие, питательные и тонизирующие маски. Средства с более активным составом разбавлять чем-то нейтральным. Если есть необходимость, то за день можно использовать 2 маски, например, почистить поры очищающей маской, а затем увлажнить кожу увлажняющей.

Долгое время я была фанатом глиняных поросуживающих масок, пока не поняла, что кожу нужно не только сушить, то и наполнять влагой. Так в моей ванной комнате поселились увлажняющие маски. Об одном из таких средств я хочу вам сегодня рассказать.


Lumene Bright Now Vitamin C Mask - это маска для всех типов кожи, которая должна успокаивать, увлажнять, освежать кожу и придавать ей сияние. Русское название - Придающая сияние освежающая маска.

По текстуре она напоминает плотный густой белый крем с нежным фруктово-ягодным ароматом. Распределяется по коже хорошо, никуда не стекая. Не щиплет, не печет, дискомфортных ощущений не вызывает. Смывать лучше губкой.


Lumene Bright Now Vitamin C Mask необходимо держать на коже всего 5 минут, но этого времени достаточно, чтобы кожа буквально преобразилась, став очень нежной и мягкой. Шелушинки волшебным образом куда-то пропадают, а цвет лица становится очень свежим.


После освежающей маски от Люмене на кожу легко ложится любой даже самый плотный и капризный тональный крем, который "имеет моду" подчеркивать даже самые микроскопические шелушения.

После Lumene Bright Now Vitamin C Mask я не пользуюсь кремом, так как в этом нет никакой необходимости - настолько увлажненной становится кожа. Если мне нужно быстро привести себя в порядок, я беру эту маску, если чувствую стянутость, использую ее, если мне нужно, чтобы макияж лег идеально, я устраиваю себе 5 минут релакса с Освежающей маской Lumene. Удивительно, как за столь короткое время она "приводит в чувство" мою кожу.

В продаже эта маска появится в октябре этого года, ориентировочная цена 411 руб. (105 грн.).

Девочки, какие у вас любимые увлажняющие средства? Как часто вы делаете маски?