Страницы

05.09.2013

Компания Inglot будет выпускать линию ухаживающей косметики


Кожа лица требует постоянного внимания и бережного ухода. Компания Inglot, которая ранее занималась производством декоративной косметики, с этого года расширяет свой ассортимент, на прилавках магазинов скоро появятся тоники для всех типов лица.


Multi-Action Toner в оранжевом флаконе, предназначается для сухой кожи. Сухость кожи возникает из-за резкого перепада температуры и агрессивного воздействия окружающей среды. Сухую кожу необходимо увлажнять, даже самый качественный увлажняющий крем не в силах справиться с этой задачей. Используя специальный тоник можно увлажнить, освежить кожу и значительно сузить расширенные поры. Multi-Action Toner в оранжевом флаконе содержит экстракт лилии, создает на поверхности кожи защитную пленку, которая не позволяет терять естественную влагу.

Multi-Action Toner в розовом флаконе подходит для нормальной кожи. Чтобы почувствовать, что такое по-настоящему чистая кожа, нужно попробовать это средство очищения. Экстракт черной жемчужины, который входит в состав тоника прекрасно тонизирует и улучшает эффективность используемого крема.

Multi-Action Toner в зеленом флаконе был разработан для жирной кожи. Устраняет жирный блеск, сужает поры и освежает кожу лица. Благодаря экстракту гинкго билоба, содержащегося в данном тонике, улучшаются обменные процессы, усиливается кровообращение и удаляются токсины.

Все перечисленные тоники обладают мгновенным эффектом, результат заметите сразу, кожа будет сиять красотой и здоровьем на протяжении всего дня. Тоники для лица компании Inglot, обеспечивают коже лица надлежащий уход, удаляют следы усталости, подготавливают кожу к нанесению макияжа и сохраняют вашу молодость и красоту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий