Страницы

09.09.2013

China Glaze Rich & Famous 70528


Когда я стану богатой и знаменитой, то куплю... поеду... позволю себе... А дальше следует миллион вариантов, что можно сделать, достигнув популярности и став состоятельной. Люблю эту фразу, использую ее довольно часто, так как люблю мечтать. Верю, что наши мысли материальны и верю в знаки, поэтому когда я увидела, как называется оттенок приехавшего ко мне Чайника, подумала, что для достижения цели не так уж и много осталось.


China Glaze Rich & Famous 70528 - это полужидкий лак желейной текстуры. Ярко-розовый цвет при определенной освещении может неонить и уходить в фуксию.


На этот раз фирменной тонкой кисточкой очень удобно равномерно распределять лак по ногтю и не бояться заляпать все вокруг. Несмотря на жидковатую текстуру, Rich & Famous кутикулу не заливает.


Даже в один слой лак ложится очень равномерно, без полос и проплешин. В два слоя покрытие получается очень насыщенным по цвету, но свободный край все равно немного просвечивается.


На всех фото China Glaze Rich & Famous 70528 нанесен в два слоя без базы и топа. Сохнет очень быстро, примерно минут через 15 можно заниматься делами и не боятся, что маникюр испортится.


Кончики начинают затираться на 4-5 день, но глянец остается таким же зеркальным, как в первый день нанесения.


Смывается очень легко и ноготь не окрашивает. Rich & Famous из всех лаков China Glaze -  самый легкий в нанесении.

Как вы думаете, подходит такой лак для богатых и знаменитых?:)

*Лак предоставлен для обзора компанией Виктори