Страницы

07.09.2013

BC Bonacure Moisture Kick Spray Conditioner от Schwarzkopf Professional


Лучшие друзья длинноволосых девушек - это спреи, облегчающие расчесывание, а если они еще и ухаживающими свойствами обладают, то становятся настоящим маст хэвом. Постепенно я становлюсь фанатом марки Schwarzkopf Professional в частности их серии Bonacure. Недавно я рассказывала о маске BC Repair Rescue Treatment, которая буквально спасла мои волосы, а сегодня я хочу поделиться отзывом на еще одно не менее эффективное средство.


Увлажняющий спрей-кондиционер Bonacure Moisture Kick Spray Conditioner попался мне в пятом выпуске коробочного сервиса Красотека.

Задача спрея - увлажнять волосы, разглаживать и питать их, облегчать расчесывание. Перед применением его необходимо хорошо взболтать и только потом распылять на волосы.

Из-за двухфазной жидкости, я боялась, что Moisture Kick Spray Conditioner будет жирнить волосы, но этого не произошло, так как по консистенции спрей - обычная мутноватая водичка.

Я распыляю его на влажные волосы после мытья, а также на сухие, чтобы легче было расчесываться. Щетка очень легко скользит по волосам, не путается и не застревает.

Волосы после использования спрея становятся мягкими и легкими, а также перестают пушиться.

Если сравнить Bonacure Moisture Kick Spray Conditione с двухфазным спреем от Глисс Кур, то первый на порядок лучше, так как не утяжеляет волосы, не жирнит их и заметно увлажняет.

Пользуетесь ли вы несмываемым уходом для волос? Какие средства любимые?