Страницы

07.09.2013

BC Bonacure Moisture Kick Spray Conditioner от Schwarzkopf Professional


Лучшие друзья длинноволосых девушек - это спреи, облегчающие расчесывание, а если они еще и ухаживающими свойствами обладают, то становятся настоящим маст хэвом. Постепенно я становлюсь фанатом марки Schwarzkopf Professional в частности их серии Bonacure. Недавно я рассказывала о маске BC Repair Rescue Treatment, которая буквально спасла мои волосы, а сегодня я хочу поделиться отзывом на еще одно не менее эффективное средство.


Увлажняющий спрей-кондиционер Bonacure Moisture Kick Spray Conditioner попался мне в пятом выпуске коробочного сервиса Красотека.

Задача спрея - увлажнять волосы, разглаживать и питать их, облегчать расчесывание. Перед применением его необходимо хорошо взболтать и только потом распылять на волосы.

Из-за двухфазной жидкости, я боялась, что Moisture Kick Spray Conditioner будет жирнить волосы, но этого не произошло, так как по консистенции спрей - обычная мутноватая водичка.

Я распыляю его на влажные волосы после мытья, а также на сухие, чтобы легче было расчесываться. Щетка очень легко скользит по волосам, не путается и не застревает.

Волосы после использования спрея становятся мягкими и легкими, а также перестают пушиться.

Если сравнить Bonacure Moisture Kick Spray Conditione с двухфазным спреем от Глисс Кур, то первый на порядок лучше, так как не утяжеляет волосы, не жирнит их и заметно увлажняет.

Пользуетесь ли вы несмываемым уходом для волос? Какие средства любимые?

6 комментариев:

  1. Здравствуй, Татьяна! У меня волосы сухие, вьющиеся и окрашенные, всегда покупала несмываемые средства. Вот как стала пользоваться интернетом, совсем "испортилась", даже сняла видео о том как повлиял на меня YouTube, как раз на тему ухода за волосами - https://www.youtube.com/watch?v=fykmHWhrbhE На данный момент любимые средства у меня такие: Lait Luminiscence Bi-Phase от Leonor Greyl (очень дорогое, я его экономлю, берегу!), Dream Curls Styling Spray Frizz-Ease John Frieda (на втором месте по цене и по качеству, но тоже очень хороший), Oil Nutrutive Экспресс-Кондиционер Gliss Kur (у него серьезный плюс - его можно купить всегда и цена приемлемая). Заинтересовалась Bonacure, у нас эта серия есть, надо будет купить. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила, спасибо за развернутый ответ:) Спрей John Frieda, насколько я знаю, предназначен для укладки, т.е. это не совсем уход?

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна, полностью согласна с вами, меня подкупило описание этого продукта у них на сайте :" безалкогольный состав и специальные кондиционирующие агенты продукта позволяют волосам оставаться супер шелковистыми послушными без ощущения сухости и склеенности. Инновационная формула содержит МАГНИЙ способствующий сохранению эластичности и упругости волос и придающий им дополнительную жизненную силу и энергию. Не липкий и обезжиренный состав спрея не утяжеляет и не создает ощущения " сальных волос " В результате; роскошные, вьющиеся, шелковистые локоны.". Я решила, что это и есть уход.:)

    ОтветитьУдалить
  4. :)) Ну, вы получили стайлинг с ухаживающими свойствами, что тоже неплохо:)

    ОтветитьУдалить
  5. Schwarzkopf Professional11 сентября 2013 г., 10:26

    Татьяна, большое спасибо, что доверяете нашей марке. Мы искренне надеемся, что и в будущем мы будем только радовать Вас своими новинками. Также можем порекомендовать Вам попробовать несмываемый спрей-кондиционер на основе масла арганы из линии BC Oil Miracle, Bonacure, Schwarzkopf Professional.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень приятно, что вы заглянули в мой блог. Ваша марка меня безумно радует качеством и тем эффектом, который я вижу на волосах. С нетерпением буду ждать выхода новинок.


    Спасибо за рекомендацию, обязательно поищу спрей с аргановым маслом)

    ОтветитьУдалить