Страницы

16.09.2013

Минеральные тени Heavenly Mineral Makeup: Heart Breaker, Ireland, Blazing Blue


Я очень люблю яркие и насыщенные цвета и оттенки. Тауп, беж и иже с ними, конечно, составляют основу любого макияжа, но порой так хочется отойти от строгой повседневности и добавить капельку праздника. Если тени Sweetscents - это феерия и буйство цвета, то герои сегодняшнего поста - минеральные тени  Heavenly Mineral Makeup - более спокойные и сдержанные. Хотя... смотря как их нанести.



Heavenly Mineral Makeup - американская марка, выпускающая минеральную косметику. Говорят, что они поставляют ингредиенты  для многих косметических брендов, и только недавно стали производить собственную косметику, к слову, весьма неплохую.

В моей коллекции живут три представителя Heavenly Mineral Makeup - тени в оттенке Heart Breaker, Ireland и Blazing Blue. Они все находятся в 5-грамовой баночке со сифтером, но я предпочитаю снимать ограничитель и аккуратно доставать кисточкой ровно столько теней, сколько мне нужно.

Минеральные тени Heavenly Mineral Makeup Heart Breaker


Это матовые дымчато-фиолетовые тени. Тонким слоем дают нежный полупрозрачный лавандовый оттенок. 


Легко наслаиваются и дают более насыщенный цвет. Без базы блекнут и пропадают. 


При искусственном освещении становятся более теплые по тону. Минеральные тени Heart Breaker лучше всего отдают цвет, если наносить их влажным способом.

Минеральные тени Heavenly Mineral Makeup Ireland


Матовые травянисто-зеленые тени. Очень нежные, мягкие и пигментированные.


Отлично растушевываются, наслаиваются и держатся на коже без базы.


Heavenly Mineral Makeup Ireland не осыпаются в процессе нанесения, отлично смешиваются с другими оттенками и легко корректируются, если вы чуточку переборщили со цветом.

Минеральные тени Heavenly Mineral Makeup Blazing Blue


У меня какая-то тяга ко всему синему и голубому, неудивительно, в моей коллекции появился Сверкающий голубой - так переводится Blazing Blue.


Это искрящиеся ярко-голубые тени, невероятно мягкие и пигментированные. Уже который раз замечаю, что матовые минеральные тени уступают в пигментации шиммерным.


Очень красивые, я бы даже сказала, праздничные тени:) Не скатываются, не осыпаются, хорошо растушевываются и наслаиваются. 

Я не мастер макияжа, поэтому просто покажу, как минеральные тени Heavenly Mineral Makeup смотрятся на веках.


Тени нанесены сухим способом без базы и карандашной подложки. По-моему, они достаточно яркие сами по себе:)

Минеральные тени Heavenly Mineral Makeup можно купить в интернет-магазине Magicminerals, который осуществляет доставку по Украине и странам СНГ.