Страницы

16.09.2013

Минеральные тени Heavenly Mineral Makeup: Heart Breaker, Ireland, Blazing Blue


Я очень люблю яркие и насыщенные цвета и оттенки. Тауп, беж и иже с ними, конечно, составляют основу любого макияжа, но порой так хочется отойти от строгой повседневности и добавить капельку праздника. Если тени Sweetscents - это феерия и буйство цвета, то герои сегодняшнего поста - минеральные тени  Heavenly Mineral Makeup - более спокойные и сдержанные. Хотя... смотря как их нанести.



Heavenly Mineral Makeup - американская марка, выпускающая минеральную косметику. Говорят, что они поставляют ингредиенты  для многих косметических брендов, и только недавно стали производить собственную косметику, к слову, весьма неплохую.

В моей коллекции живут три представителя Heavenly Mineral Makeup - тени в оттенке Heart Breaker, Ireland и Blazing Blue. Они все находятся в 5-грамовой баночке со сифтером, но я предпочитаю снимать ограничитель и аккуратно доставать кисточкой ровно столько теней, сколько мне нужно.

Минеральные тени Heavenly Mineral Makeup Heart Breaker


Это матовые дымчато-фиолетовые тени. Тонким слоем дают нежный полупрозрачный лавандовый оттенок. 


Легко наслаиваются и дают более насыщенный цвет. Без базы блекнут и пропадают. 


При искусственном освещении становятся более теплые по тону. Минеральные тени Heart Breaker лучше всего отдают цвет, если наносить их влажным способом.

Минеральные тени Heavenly Mineral Makeup Ireland


Матовые травянисто-зеленые тени. Очень нежные, мягкие и пигментированные.


Отлично растушевываются, наслаиваются и держатся на коже без базы.


Heavenly Mineral Makeup Ireland не осыпаются в процессе нанесения, отлично смешиваются с другими оттенками и легко корректируются, если вы чуточку переборщили со цветом.

Минеральные тени Heavenly Mineral Makeup Blazing Blue


У меня какая-то тяга ко всему синему и голубому, неудивительно, в моей коллекции появился Сверкающий голубой - так переводится Blazing Blue.


Это искрящиеся ярко-голубые тени, невероятно мягкие и пигментированные. Уже который раз замечаю, что матовые минеральные тени уступают в пигментации шиммерным.


Очень красивые, я бы даже сказала, праздничные тени:) Не скатываются, не осыпаются, хорошо растушевываются и наслаиваются. 

Я не мастер макияжа, поэтому просто покажу, как минеральные тени Heavenly Mineral Makeup смотрятся на веках.


Тени нанесены сухим способом без базы и карандашной подложки. По-моему, они достаточно яркие сами по себе:)

Минеральные тени Heavenly Mineral Makeup можно купить в интернет-магазине Magicminerals, который осуществляет доставку по Украине и странам СНГ.

*Предоставлено для обзора

23 комментария:

  1. Очень красиво получилось! Прямо райская птичка

    ОтветитьУдалить
  2. Такие насыщенные цвета!!)) Просто супер))

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, какой макияж классный! Тени очень приятных оттенков!

    ОтветитьУдалить
  4. Красотища! Макияж очень интересным получился!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это пигментация! Класс))
    Синий понравился)

    ОтветитьУдалить
  6. Тени безумно пигментированные, даже приходится с ними осторожничать, чтобы не выглядеть вульгарно. Только Heart Breaker можно спокойно использовать в дневном макияже, нанося их на все веко. остальные только в качестве акцента)

    ОтветитьУдалить
  7. Не ожидала, что макияж понравится) По сути это ведь не макияж, а простая демонстрация теней на веке)

    ОтветитьУдалить
  8. Пигментация шикарная, не нужно мучится, чтобы добиться яркого цвета, Рада, что тебе Blazing Blue понравился, он мой самый любимый)

    ОтветитьУдалить
  9. Ну ничего себе простая демонстрация....Понятно, что за хлебом так не пойдешь, но это же совершенно потрясающее нанесение! Я так ни за что не смогу.

    ОтветитьУдалить
  10. Там нет ничего сложного - фиолетовые тени наносятся на 2/3 подвижного века, затем выстраивается уголок зелеными тенями. Переход между двумя цветами аккуратно сглаживается. Тоненькой кисточкой с синими тенями подводится нижнее веко. Стрелки, кайял, тушь - все готово. По-моему, просто.

    ОтветитьУдалить
  11. Звучит и правда просто! Спасибо. У меня очень нависшее веко, так что даже не знаю смогла бы я повторить нечто подобное.

    ОтветитьУдалить
  12. У меня тоже нависшее веко, поэтому я редко делаю сложные макияжи - все равно они видны только когда я опускаю глаза)) Главное правило - не заваливать вниз уголок и делать растушевку по направлению вверх и к виску, а кисточку держать ручкой вверх.

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо, я это учту и в повседневном макияже, так как у меня внешние уголки лаз вдобавок опущены к низу, вечно грустный вид какой-то...приходится все время ржать, а то на обиженную девочку похожа)

    ОтветитьУдалить
  14. Ой, ну прямо мой портрет)) У меня тоже внешние уголки глаз опущены вниз. Завидую девочкам у которых красивая форма глаз с четкой складкой)

    ОтветитьУдалить
  15. да, вот и я так же....стараюсь не плакать и не пить на ночь:)

    ОтветитьУдалить
  16. Роскошно и макияж интересный=)))Не скажу что повседневный но на выход в соответствующем образе думаю супер=))))

    ОтветитьУдалить
  17. Света, в здравом уме я с таким макияжем в люди не выйду))

    ОтветитьУдалить
  18. Да, пигментация там неплохая, плюс я наносила тени похлопывающими движениями без растушевки. Можно легко сделать полупрозрачный макияж, а можно нарисовать яркие графичные стрелки или сделать фантазийный макияж.

    ОтветитьУдалить