Страницы

07.08.2013

Sally Hansen Insta-Dri Anti-Chip Top Coat


Я ни разу не лакоманьяк и всегда обходилась классическим красным лаком для педикюра и нежным молочным или бежевым для маникюра. Гигиенический маникюр я делаю регулярно, но заморачиваться с покрытием мне лень. Пару месяцев назад я поймала себя на мысли, что мне стало интересно красить ногти - сказались постояные просмотры лакоблогов, где девочки демонстрировали невероятно красивые бутыльки с разноцветным содержимым.


Постепенно моя коллекция расширилась от 2-х экземпляров до 8-и)) Знаю, что для кого-то это ничтожно мало, но для меня - целое лаковое богатство.

В один прекрасный момент мне надоело сидеть с пальцами враскоряку, ожидая, когда просохнет покрытие, надоело расстраиваться, что с таким трудом сделанный маникюр портится от неосторожного движения рукой. А эти полосы от постели, которые появляются на утро... бр-р-р-р-р...

Что Таня сделала, чтобы решить проблему? Правильно, пошла и купила сушку для лака, и не простую, а Sally Hansen Insta-Dri Anti-Chip Top Coat - сушку и топ в одном флаконе. Я купилась на обещания производителя, что любой лак высохнет за 30 секунд, что маникюр будет держаться до 10 дней, что светоотражающие алмазные частички обеспечат блеск и будут способствовать образованию крепкого водоотталкивающего щита. О как!

Сушка Салли Хансен пахнет немного резче обычного лака, но не критично. Она полностью прозрачная и имеет густую консистенцию. При нанесении на ногти приятно холодит.


Когда я первый раз использовала Insta-Dri Anti-Chip Top Coat, то была дико разочарована - лак взялся пузырями. Я подумала, что эта сушка несконектилась с лаком другой фирмы, взяла лак Sally Hansen и снова с ужасом смотрела на возникающие на глазах пузыри. Думаете, я ее выбросила? Нет, я пошла изучать инструкцию и информацию на бутыльке, и вот на последнем я вычитала, что нужно выждать после нанесения лака 2 минуты и только потом наносить сушку-топ. О, совсем другое дело)) 

Конечно, за 30 секунд ничего не высохнет, на мне Sally Hansen Insta-Dri Anti-Chip Top Coat срабатывает минуты через 3-4, но меня это более чем устраивает. Лак и правда за это время высыхает, но застегивать молнию на джинсах или лезть в сумку в поисках ключей я бы не советовала. А вот заниматься домашними делами или печатать на ноуте можно не боясь, что маникюр смажется.

На счет продления стойкости маникюра и мега-блеска: я вижу только втрое, а маникюр держится не дольше, чем обычно (в зависимости от качества лака).

Пользуетесь ли вы сушками для лака, какие ваши любимые?