Страницы

07.08.2013

Sally Hansen Insta-Dri Anti-Chip Top Coat


Я ни разу не лакоманьяк и всегда обходилась классическим красным лаком для педикюра и нежным молочным или бежевым для маникюра. Гигиенический маникюр я делаю регулярно, но заморачиваться с покрытием мне лень. Пару месяцев назад я поймала себя на мысли, что мне стало интересно красить ногти - сказались постояные просмотры лакоблогов, где девочки демонстрировали невероятно красивые бутыльки с разноцветным содержимым.


Постепенно моя коллекция расширилась от 2-х экземпляров до 8-и)) Знаю, что для кого-то это ничтожно мало, но для меня - целое лаковое богатство.

В один прекрасный момент мне надоело сидеть с пальцами враскоряку, ожидая, когда просохнет покрытие, надоело расстраиваться, что с таким трудом сделанный маникюр портится от неосторожного движения рукой. А эти полосы от постели, которые появляются на утро... бр-р-р-р-р...

Что Таня сделала, чтобы решить проблему? Правильно, пошла и купила сушку для лака, и не простую, а Sally Hansen Insta-Dri Anti-Chip Top Coat - сушку и топ в одном флаконе. Я купилась на обещания производителя, что любой лак высохнет за 30 секунд, что маникюр будет держаться до 10 дней, что светоотражающие алмазные частички обеспечат блеск и будут способствовать образованию крепкого водоотталкивающего щита. О как!

Сушка Салли Хансен пахнет немного резче обычного лака, но не критично. Она полностью прозрачная и имеет густую консистенцию. При нанесении на ногти приятно холодит.


Когда я первый раз использовала Insta-Dri Anti-Chip Top Coat, то была дико разочарована - лак взялся пузырями. Я подумала, что эта сушка несконектилась с лаком другой фирмы, взяла лак Sally Hansen и снова с ужасом смотрела на возникающие на глазах пузыри. Думаете, я ее выбросила? Нет, я пошла изучать инструкцию и информацию на бутыльке, и вот на последнем я вычитала, что нужно выждать после нанесения лака 2 минуты и только потом наносить сушку-топ. О, совсем другое дело)) 

Конечно, за 30 секунд ничего не высохнет, на мне Sally Hansen Insta-Dri Anti-Chip Top Coat срабатывает минуты через 3-4, но меня это более чем устраивает. Лак и правда за это время высыхает, но застегивать молнию на джинсах или лезть в сумку в поисках ключей я бы не советовала. А вот заниматься домашними делами или печатать на ноуте можно не боясь, что маникюр смажется.

На счет продления стойкости маникюра и мега-блеска: я вижу только втрое, а маникюр держится не дольше, чем обычно (в зависимости от качества лака).

Пользуетесь ли вы сушками для лака, какие ваши любимые?

12 комментариев:

  1. сушка для лака для меня вещь незаменимая)) сейчас пользуюсь сушкой от orly sec`n`dry, не скажу, что дико в восторге, но неплохая)

    ОтветитьУдалить
  2. А я верна сушке от INM!

    ОтветитьУдалить
  3. Есть лаки, которые и без сушки быстро высыхают, а в остальных случаях без нее не обойтись) ORLY Sec'n Dry и правда за секунды высушивает лак или все-таки нужно пару минут подождать?

    ОтветитьУдалить
  4. Ага,ага) Мне очень нравится глянец,который она придает. Правда есть претензии такого рода, что край флакончика часто в пленке...знаешь, как у клея) Не всегда получается потом флакончик открыть, тк здорово присыхает.

    ОтветитьУдалить
  5. совсем не за секунду, пару минут ждать обязательно)

    ОтветитьУдалить
  6. У меня есть эта сушка, поначалу нравилась. Но через месяцок начала густеть и стягивать лак (приходится постоянно разбавлять), и полосы от неё на покрытие (видны на макро). Любимая сушка - Seche Vite, сушит очень быстро, глянец роскошный!) И, конечно, INM Out the door. Обе тоже разбавляю, иначе, слегка загустев, могут стянуть лак на краешках.
    Orly Sec'n Dry нравилась, пока не попробовала две предыдущие, она сушит медленнее и тоже загустевает после 1/3 флакона. Тоже надо разбавлять)

    ОтветитьУдалить
  7. Я читала, что сушка Sally Hansen со временем начинает густеть, но я пока этого не замечаю, хотя на всякий случай очищаю горлышко бутылька и стараюсь плотно закручивать крышечку.

    У меня есть миниатюрка Seche Vite, но руки пока до нее не дошли. Любопытно будет сравнить:)


    Ника, а чем ты разбавляешь сушки?

    ОтветитьУдалить
  8. Сушки все очень подвержены загустеванию, видимо, такая текстура у них. Я разбавитель купила, Северина, стоит копейки, но работает отлично. Я так разбавила сешку, что она даже желешки не стягивает теперь))

    ОтветитьУдалить
  9. Irina Dubinskaya-Gnatiuk19 августа 2013 г., 4:27

    О да, без сушки я никуда, я всё-таки какой-никакой лакоманьяк.:)))
    Пока у меня в фаворитах сушка Seche Vite, она самая быстроработающая и глянцевая из всех когда-либо использованных мной сушек.)) Правда, многие сетуют на то, что она стягивает лак, но для меня это вопрос чаще всего непринципиальный, поэтому её плюсы пока перевешивают минусы. Сейчас вот у меня появилась сушка Ева, многие от неё в восторге, буду пробовать.:))

    ОтветитьУдалить
  10. Сушка Seche Vite суперская. Она не только практически мгновенно лак высушивает, но и дает умопомрачительный глянец. Про стойкость маникюра с ней я просто молчу:) Она стягивает лак если наносить сушку на свежевыкрашенные ногти, а вот если подождать парочку минут, то все будет ок)

    ОтветитьУдалить
  11. Irina Dubinskaya-Gnatiuk19 августа 2013 г., 15:03

    Ну вот, я думала, я одна никаких особых стягиваний не замечаю.)) Может, правда, дело в этом, нужно просто немного подождать после нанесения второго слоя.:)

    ОтветитьУдалить