Страницы

24.08.2013

Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear №470 Bubblegum Pink


Лаки Sally Hansen - это были мои самые первые "дорогие" лаки. Однажды я решила изменить лакам стоимостью 3-5 гривен и купила Sally Hansen Hard As Nails в оттенке Sheer ivory за 14 (!) гривен. Помню, как уважительно тогда посмотрела на меня консультант в магазине, сказав, что эта фирма - чуть ли не люкс)) Если честно, то тогда лак меня разочаровал. Он плешивил, полосил, даже в четыре слоя отказывался нормально ложиться на ногти и безумно долго сох. Я тогда не понимала, за что я отдала такие деньжищи))


Тот бутылек простоял у меня несколько лет, пока я не решилась его выбросить. Долгое время я даже не смотрела в сторону лаков СХ, но редизайн упаковки и формулы, красивые свотчи лакоманьяков заставили меня задуматься о покупке лака этой фирмы. Причем я решила купить не привычный нюд, а что-то яркое.

Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear №470 Bubblegum Pink - ярко-розовый барбишный лак с серебристым шиммером. Кстати, шиммер заметен только в бутыльке, а вот на ногтях лак выглядит, как обычный плотный крем.


Хоть дизайн бутылочки и изменился, но кисточка на мой взгляд осталась такой же - длинной, тонкой и неудобной. Лак в один слой ложится с проплешинами, но второй слой все исправляет. Единственное - нужно дождаться, чтобы первый слой полностью высох, плюс быстро работать кистью и не проводить по одному и тому же месту несколько раз.


На моих ногтях Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear №470 Bubblegum Pink держится дней 5-6. Не могу сказать, что это мой любимый лак, уж очень кислотно и подростково он выглядит, но время от времени выгуливаю его, когда душа желает праздника.


Сохнет лак не очень быстро, поэтому в обязательном порядке использую сушку СХ. Так как кисточка неудобная, то каждый раз приходится корректировать маникюр, смывая лак с боковых валиков и заляпанной кутикулы. Линию улыбки прорисовать сложно, на мизинце это особенно заметно. Смывается легко, однако ногтевую пластину может окрасить, поэтому база - наш лучший друг.

Для меня остается загадкой, куда девается шиммер, хоть бери и покупай топ с блестками, чтобы получить такой же эффект, как в бутыльке. А так лак вполне симпатичный - для Барби, педикюра и подростков:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий