Страницы

11.08.2013

Правило трех свиданий


Шампуни, лаки, маски, лунные календари и все остальное, что связано с лавиной бьюти индустрии, навсегда поглотившей женское сознание, - я в этом ничегошеньки не понимаю. Мне как-то ближе выпивка, дрели, шлифмашины и прочие бесхитростные мужицкие радости. А потрепаться охота. Поэтому предлагаю отойти от темы Таниного блога и начать болтать о всякой разной ерунде.


В самом начале лихих 90-х, когда я был беспечным развеселым студентом, случилась одна история, благодаря которой, мне стало гораздо проще общаться с женщинами и добиваться своего.

Дело обстояло так…

Компания молодых парней в воскресенье вволю нахлесталась в общаге пива и отправилась на стадион болеть за любимую команду, прихватив с собой 10-литровую канистрочку бодрящего напитка. Добирались мы троллейбусом, который в честь выходного дня был почти пустой. Ехать до стадиона нам предстояло около 20 минут, и на одной из остановок в салон вошла девица сногсшибательной внешности и бесцеремонно уселась напротив нас. Знаете, в троллейбусах иногда сидения стоят друг напротив друга, и их разделяет около двух метров. Вот так и было.

Вначале мы резко заткнулись и уставились на красавицу. К всеобщему удивлению она не отвернулась к окну, не стала рассматривать свою обувь на прелестных ножках или читать книжку – девушка спокойным ровным почти отсутствующим взглядом скользила по резко притихшей компании юных хмельных полудурков.

Такое ее поведение чуток приободрило нас, к тому же мы для поднятия резко упавшего духа накатили по доброму глотку свеженького пивасика. Прямо из канистры… Дальше события развивались традиционно глупо – мы, якобы не обращая внимания на девушку, начали во всю выпендриваться, и лишь один притихший Вовчик молча смотрел на красотку. Она отвечала взаимностью.

Где-то через минуту молчания Владимир внятно и довольно громко ознакомил пассажиров троллейбуса со своей единственной мыслью, которая одолевала его на протяжении всего это времени: «И с нею кто-то же спит!» Естественно, сказано было более прямо, это я, соблюдая рамки, чуть сгладил углы.

Девушка не стала медлить с ответом, который многому научил: «Вот ты сейчас напился и едешь заниматься всякой фигней вместо того, чтобы спать со мной. Откуда ты знаешь, что со мной кто-то спит, и я в данную секунду не хочу до истерики заняться сексом с парнем вроде тебя?»

После этих слов мы офигели, Вовчик тоже. Через две остановку девушка вышла из троллейбуса и исчезла навсегда из нашей жизни. Случился ли у нее секс в тот вечер, я не знаю, но эта информация была уже не нужна. Девица тогда подарила мне очень эффективное оружие – понимание одной штуки…

Кто знает, что было бы, подсядь Вова к той красотке? Возможно, у них бы все и получилось даже в тот же вечер – ведь хмель из молодого организма улетучивается очень быстро. Но мой приятель не сделал этого, он поехал с нами, тихо употребил на стадионе свою долю пива, а потом вернулся в общагу, где классически догнался разбавленным спиртом.

Вскоре наши пути разошлись, и мне неизвестно, воспользовался ли Вова или кто-то еще из той компании советом девушки. Лично я применил эти знания в своем дальнейшем общении с женщинами. Подобная тактика (факты в лоб) давала положительный результат приблизительно в одной из четырех попыток.

И вот что меня интересует… Очень редко задавал этот вопрос близким женщинам, и вот решил запустить его в паблик…

Разумеется, речь не идет о пьяных, чрезмерно наглых или распущенных мужиках, также не берем в расчет тех парней, с которыми бы вы ни при каких обстоятельствах не прыгнули бы в койку. Интересно вот, что: почему женщины (их немало) не ведут себя подобно той красотке из троллейбуса моей юности? Помните, как говорил Миронов в фильме обыкновенное чудо: «Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь».

Зачем это «правило 3 свиданий», когда женщина не прочь заняться сексом здесь и прямо сейчас? Это форма мазохизма такая?

14 комментариев:

  1. мужчина, вы вернулись. Я только вчера вспоминала ваше триумфальное появление и жалела, что вас так долго нет. По поводу вашей нынешней петиции- мне не совсем ясен ваш вопрос. Приемлем для женщин секс на первом свидании? А вы сами не знаете ответ? Или вас интересует, почему мы ждем цветы - конфеты, если все равно все закончится ясно где? Мне вот интересно, а почему ваш Вовка продолжал молча пить пиво? Возможно, потому, что не такие уж мы и разные, и Мироновский вариант "Зачем зря время терять"- не подходит и мужчинам тоже?

    ОтветитьУдалить
  2. Женщины - охотницы. Но они не прочь поймать жертву на первом свидании. Просто это будет секс без отношений)

    ОтветитьУдалить
  3. Если женщина планируется на долгие отношения, то правила 3х свидания обязательны. И уж точно знаю, уважающая себя женщина никогда здесь и сейчас не согласится. А то, что в мире есть и другие женщины, как и другие мужчины, это и так понятно.

    ОтветитьУдалить
  4. Анастасия Громова12 августа 2013 г., 11:31

    Очередная заведомо провокационная тема)) Ожидается наплыв дамочек, сурово поджимающих губы и менторским тоном рассуждающих о том, что страсть и секс на старте - это плохо)) В инстинктах нет ничего плохого. Если тебя не потянуло к человеку в первые же секунды знакомства, если не сработали феромоны и прочая химия, то и после третьего свидания фейерверка не будет. Если же ты с самого начала знаешь, что хочешь этого человека, то зачем тянуть и придерживаться непонятно кем придуманных правил? Там ниже кто-то сказал, что отношений после секса на первом свидании не будет. Глупость какая!!! Вас могут бросить и после третьего свидания. Не в сексе дело, а в человеке. Поделюсь опытом: у меня был секс не на первом свидании, а в первый день знакомства. Затем были три года серьезных отношений, любви и страсти.

    ОтветитьУдалить
  5. ахахахах читаю дамочек, которые пишут что секс на первом свидании не приемлем и из него ничего не получится и смеюсь в голос! я- живой пример. был секс и на первом и на третьем и на 105 свидании. на данный момент со мной уже больше полугожда человек, с которым мы занялись сексом на первом свидании. и ничего плохого в этом не вижу!)) а остальные могут сидеть, читать морали и ждать своего принца с секосм на энном свидании)

    ОтветитьУдалить
  6. Дмитрий Куприенко13 августа 2013 г., 0:06

    Насколько я сейчас понимаю, Вовчик тогда натрескался из-за того, что не подошел сразу после этих слов и не сказал, - Классная идея, давай ее как-нибудь воплотим в реальность, и чем быстрей, тем лучше))


    А вопрос не о приемлемости спонтанного секса, а из разряда - нафига выделиватся, когда хочется того же самого. Вот до седых волос дожил, но до сих пор не понимаю этого.

    ОтветитьУдалить
  7. Дмитрий Куприенко13 августа 2013 г., 0:07

    Я же об отношениях не писал ничего - до поры до времени они абсолютно не нужны.

    ОтветитьУдалить
  8. Дмитрий Куприенко13 августа 2013 г., 0:10

    В общем, все женщины на форумах понимающие и готовые идти навстречу, но вот когда доходит до дела...


    Я не о вас конкретно, если что, а об ситуации в целом.

    ОтветитьУдалить
  9. да женщины всегда думают, а что дальше)
    Даже если им нужен только секс, тогда планирут секс на потом еще)

    ОтветитьУдалить
  10. ну а зачем мы извращаемся и готовим оливье, если можно сожрать колбасу с картошкой? Я к примеру. Человеческая натура такова. И не важно мужчина или женщина. все зависит от конкретной ситуации.

    ОтветитьУдалить
  11. это не правда. просто у женщин в голове бзик- или секс без отношений или отношения, а потом секс. мы так устроены и это не выключается. секс на первом свидании возможен, но будьте готовы к тому, что потом вам придется головой прошибать стену и доказывать ей (если вам таки понравится и захочется дальше), что она не такая, вы не думаете о ней ничего плохого, все серьезно и не просто секс. оно вам надо? проще потерпеть 3 свидания, чем гонять потом ее тараканов. хотя у меня сейчас именно такая ситуация. тараканы разогнаны:)

    ОтветитьУдалить
  12. Хм... Прикольненько)
    Как раз вчера общалась с одним очень стеснительным молодым человеком, и объясняла, как надо себя вести с женщиной. И фиг с ними, с правилами!!! Был секс в день знакомства. И случалось в моей жизни такое дважды. Возможно, мои взгляды на жизнь и отношение к оной не такое, как у большинства представительниц прекрасного пол - хр.. его знает. Но мне было классно! Партнеру было классно! И все остались довольными и удовлетворенными. Я привыкла получать от жизни то, что хочу. И я получаю это. А принципы, морали, правила... пущай им следуют другие.

    Одно только "но". Продолжения у этих случаев спонтанного секса не было. По моей инициативе. Хотя, повторюсь, все было здорово и я действительно отлично провела время. Почему? А это уже совсем другая история :)

    ОтветитьУдалить
  13. Дмитрий, это не выделывания. Это - женская психология. Она так устроена. На ее формирование были потрачены сотни... нет. тысячи!!! лет. Мужчина - охотник, для него важно поохотиться, пока он заарканит свою добычу. Женщина - эта самая добыча. И если охотник - раз, и добыча у него уже в руках, никто от этого не получит всей полноты ощущений, не испытает всего кайфа.


    Лично для меня такой вот секс при знакомстве - удовлетворение физиологических потребностей. Встретились, что-то промелькнуло, пошли, удовлетворили свои желания и аравидерчи! Именно поэтому с моей стороны не было желания продолжать знакомство - не было создано эмоциональной связи. Просто на это не было времени. Эмоциональная связь за пару часов не может возникнуть. Ей надо немного больше времени. Женщине эта самая эмоциональная связь очень важна. Чтобы связь возникла, нужно несколько встреч, или даже несколько дней виртуального общения.


    P.S. Есть исключение из правил - настоящая Любовь. Эмоциональная связь возникает буквально за секунду. Но и тут женщина не станет торопится, а скорее даже будет искусственно оттягивать встречу в постели. Почему? Ответ в первом абзаце :) Ритуальный танец, так сказать.

    ОтветитьУдалить
  14. Дим, так а кто ж себе отказывает? :)
    Одна проблема. Год от года становлюсь все переборчивей... вот докатилась, что теперь даже и не отказать-то некому... *рыдаю*

    ОтветитьУдалить