Страницы

09.08.2013

Mary Kay Eye Primer lidschatten-unterlage


Едва только открыв для себя мир декоративной косметики, я быстро поняла, что на моих жирных веках ни одни даже самые стойкие тени долго не продержаться. Поэтому я без базы под тени даже не пытаюсь делать макияж глаз. Долгие годы я остаюсь верна одному единственному средству, которое меня полностью устраивает - это Mary Kay Eye Primer lidschatten-unterlage.


База находится в маленькой тубе с тонким удобным носиком. По текстуре она напоминает белый плотный крем, который довольно хорошо распределяется по коже. Хватает буквально капельки, чтобы покрыть верхнее и нижнее веко, поэтому база безумно экономичная и нескончаемая. Объема 8,5 гр мне хватает года на полтора.

Основа под тени кожу не сушит, веки не стягивает и практически не имеет отдушки. После высыхания она становится прозрачной и незаметной, но при этом кожа век выравнивается по цвету. Кстати, если провести пальчиком по веку, то можно почувствовать, насколько гладким оно стало.


База Мери Кей совсем немного усиливает яркость теней, а вот их стойкость она увеличивает многократно - даже в самый жаркий день любые тени не скатываются и не блекнут. У меня был случай, когда я сделала макияж в 4 утра, а смыла его за полночь, так вот макияж глаз выглядел безупречно. Единственный недостаток этой базы - она не держит кремовые текстуры.

Пробовали ли вы когда-нибудь эту базу под тени? Какие ваши любимые праймеры?