Страницы

27.08.2013

Минеральные тени Sweetscents: 12th Night, Festival Blue, Neon Yellow


Не смотря на мое новое увлечение лаками, я продолжаю нежно любить тени. И пусть я не владею всеми техниками нанесения теней и не очень-то дружу с кистями, я все равно продолжаю пополнять свою коллекцию разноцветными баночками, которые радуют меня и поднимают настроение. 


Хочу поделиться с вами впечатлениями о ярких минеральных тенях американской марки Sweetscents.


В каждой баночке со сифтером содержится 1 грамм теней. Если вы думаете, что это мало, ошибаетесь. Такой объем я своим детям в наследство оставлю, так как тени очень пигментированные, т.е. их нужно совсем чуть-чуть, чтобы добиться яркого цвета.


В каждой упаковке стоит ограничитель с дырочками. Можно отклеить защитную пленку и вытряхивать тени постукивающими движениями. Мне так не очень удобно, поэтому перед нанесением макияжа я снимаю ограничитель.

Минеральные тени Sweetscents Neon Yellow


Сатиновые ярко-желтые тени с небольшим вкраплением мельчайших блесток. Мягкие, пигментированные, хорошо растушевываются.


Sweetscents Festival Blue


Синий электрик. При определенном освещении могут уходить в бирюзу. Матовые. С этими тенями нужно работать очень аккуратно, иначе рискуете нарисовать настоящий синяк. Если вы тенеманьяк 80-го уровня, то можете смело орудовать кисточкой, как вам захочется. Всем остальным рекомендую наносить тени на площадь меньше предполагаемой, а затем кисточкой аккуратно подтянуть цвет туда, куда вам нужно. Festival Blue более сыпучие и с кожи удаляются только жидкостью для снятия макияжа. Пальцем или кисточкой их можно только размазать в синяк.


Sweetscents 12th Night


Шиммерные тени цвета нежной молодой травы. Самые приятные и шелковистые из всех трех. Вообще не осыпаются, ложатся ровно, растушевываются в дымку и легко наслаиваются. 



Групповое фото всех оттенков минеральных теней Sweetscents


И небольшой коллаж с примерами того, как минеральные тени выглядят на веках. Все тени нанесены без базы и подложки - только чистый цвет, который тщательно растушевали.


С базой или на подложке из белого карандаша цвет усиливается многократно и становится таким же, как на свотчах выше.

Минеральные тени Sweetscents можно купить в интернет-магазине Magicminerals, который осуществляет доставку по Украине и странам СНГ.