Страницы

22.08.2013

China Glaze Spontaneous 72007


До недавнего времени я считала, что не умею красить ногти. У меня то лак полосами ляжет, то кутикула запачкается, то еще какая-то беда случится. В общем, гигиенический маникюр я делала раз в три дня, а вот ногти красила в лучшем случае раз в месяц. Так бы и жила, думая, что у меня руки-крюки, пока не попробовала знаменитые чайники.


Я недавно показывала очень красивый тил, который не смотря на непривычный для меня оттенок стал любимым и часто используемым в маникюре. Но есть лак, который покорил не только меня, но и моего любимого мужчину. Скажу больше, меня на улице останавливали, спрашивая, чем накрашены ногти, а я гордо отвечала, что это China Glaze Spontaneous 72007.

Непосредственность, спонтанность, непринужденность - так переводится слово Spontaneous. Очень правильное название для этого фиолетового крема. 


Удобная классическая кисточка, правильная текстура лака позволяют буквально в одно касание сделать безупречный маникюр. Лак ложится без полос и проплешен и уже в один слой дает равномерное покрытие. В два слоя легко получить точно такой же насыщенный цвет, который виден в бутыльке.


Не перестаю наслаждаться умопомрачительным глянцем, невероятной стойкостью и легкостью нанесения этого лака.


Если вы ищете лак классического фиолетово оттенка, то присмотритесь к China Glaze Spontaneous 72007. Пару слов о стойкости. Глянец держится 3 дня, затем покрытие немного тускнеет. Кончики стали затираться на пятый день. Мне стало интересно, когда же лак начнет скалываться, поэтому упорно не стирала его. Девочки, я проходила с этим маникюром неделю, потом не выдержала и стерла лак, потому что ноготь заметно отрос.

Я дважды делала необрезной маникюр, спиливала боковые валики, убирала длину ногтей, а лак держался как прибитый. Если бы не была так заметна полоска между лаком и кутикулой, то я бы покрыла ногти топом и продолжала бы ходить с таким маникюром. Феноменальная стойкость, не правда ли?
*Лак предоставлен для обзора компанией Виктори