Страницы

11.08.2013

China Glaze Aqua Baby 70281


В какой-то момент я решила, что пора немного разнообразить свою лаковую коллекцию и отойти от привычных красных и бежевых оттенков. Лак China Glaze Aqua Baby дал старт моей сине-зеленой коллекции.




China Glaze Aqua Baby 70281 - это насыщенный сине-зеленый лак, напоминающий оттенком морские глубины. Цвет очень многогранный и сложный - под солнечными лучами проявляется чистый синий, а вечером, в тени или при искусственном освещении начинает солировать зелень.


Пытаясь уловить правильный оттенок во время фотосессии, я поняла, насколько это трудно, а еще я поняла, почему свотчи в сети кардинально отличались от того, что я увидела, впервые взяв бутылек в руки - девушки фотографировали лак при ярком солнечном свете, поэтому на всех фото он был синим.


У чайника классическая длинная тонкая кисточка, к которой нужно приноровиться. Лак в меру жидкий, но кутикулу не заливает. Первое нанесение дает тонкий полупрозрачный слой, поэтому, чтобы достичь такого же цвета, как и в бутыльке, необходимо 2-а слоя лака.


China Glaze Aqua Baby не полосит, не пузырится, сохнет очень быстро, единственный недостаток, который я нашла - лак может окрасить ногтевую пластину, поэтому база обязательна.

Маникюр продержался в безупречном виде 4 дня, на пятый стали затираться кончики и пропадать глянец. Если бы не была так заметна полоса между кутикулой и линией улыбки, то покрыв ногти топом Aqua Baby можно было бы поносить еще пару дней.

Нанесение легкое, качество безупречное, оттенок необычный, стойкость выше всяких похвал - именно благодаря этим характеристикам лак China Glaze Aqua Baby стал моим фаворитом.

*Лак предоставлен для обзора компанией Виктори