Страницы

20.08.2013

C:ehko Repair Balsam - восстанавливающий бальзам для поврежденных волос


Когда-то я считала себя тенеманьяком, но сегодня понимаю, что приоритеты меняются и моему сердцу милее баночки-скляночки, в которых содержатся всевозможные средства по уходу за волосами. Приятно, когда средство оказывается супер эффективным, но если оно просто помогает поддерживать волосы в хорошем состоянии - тоже неплохо. Вот сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на восстанавливающий бальзам для поврежденных волос от немецкой марки C:ehko, о котором можно сказать - "неплохой".


Это средство попалось мне в четвертом выпуске Красотеки. Едва только увидев бутылёк со знакомым брендом, я обрадовалась, ведь по большом счету мне эта марка нравится. Был всего лишь один прокол, когда мне категорически не подошел шампунь для чувствительной кожи головы.

Бальзам C:ehko должен  ухаживать за поврежденными волосами, укреплять их и придавать блеск и все это должно происходить благодаря содержащемуся в составе пшеничному протеину. 


Хочу отметить, что только этим бальзамом вы поврежденные волосы не восстановите. Для этих целей нужно брать что-то посильнее. А вот в качестве поддерживающего ухода этот бальзам очень даже айс.

Его нужно наносить на вымытые и высушенные полотенцем волосы где-то примерно на 2/3 длины. Затем оставить минут на 5 и тщательно промыть. C:ehko Repair Balsam прекрасно сглаживает чешуйки, облегчает расчесывание и действительно придает волосам блеск. Только это не тот блеск, который вы видите в рекламе Пантин, а здоровый и натуральный:)

Еще один плюс - очень приятная сладковатая отдушка, характерная для многих средств фирмы C:ehko. Кстати, этот аромат будет держаться на волосах до следующего мытья головы.

Восстанавливающий бальзам особых восторгов не вызывает, но пользоваться им в качестве базового ухода приятно:)

Пробовали ли вы что-то из ухода от C:ehko? Как вам эта фирма?

7 комментариев:

  1. Есть точно такой же, тоже из Красотеки. Приятно пахнет, экономно расходуется, делает всё, что пологается бальзаму. Волосы у меня нормальные, так что какого-то вау-эффекта не почувствовалаю Бальзам как бальзам.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот-вот! Бальзам как бальзам. Впрочем, от них ничего сверхъестественного не ждешь. Главное, чтобы волосы хорошо расчесывались, блестели и были мягкими.

    ОтветитьУдалить
  3. 100% А данный бальзам всё это делает, за что ему и спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. Хихи, я только шампунь для седых и блондинов пробовала)

    ОтветитьУдалить
  5. ты же вроде не блондинка и не седая) чейта тебя на такие шампуни потянуло? О_о

    ОтветитьУдалить
  6. А я еще и не мужчина)))))

    Вот не читаешь блог. Двойка тебе, Таня, за наблюдательность

    http://pechalnaya.blogspot.ru/2013/06/c-silver-reflex-shampoo.html

    ОтветитьУдалить