Страницы

08.08.2013

Care & Beauty Spa Aromatic Body Peeling Rose Hip Oil


Я фанат солевых скрабов, с огромным удовольствием делаю их сама и с не меньшим восторгом использую уже готовые средства, расфасованные в яркие баночки. Польза морской соли для кожи очевидна, но чтобы не повторяться стопитцот раз, приглашаю вас почитать пост, в котором я подробно рассказываю о том, чем же так хорош этот природный минерал. Сегодня же речь пойдет о солевом скрабе израильской марки Care & beauty line.


Aromatic Body Peeling Rose Hip Oil - это классический солевой скраб с добавлением различных масел и ароматических композиций. Пробив железобетонную защитную пленку, предотвращающую растекание средства при транспортировке, сразу же ощущаешь невероятно приятный и ярко-выраженный сладковатый аромат шиповника. Кстати, этот аромат будет долгое время оставаться на коже после СПА-процедуры.

В составе пилинга соль морского моря, витамин Е, экстракт шиповника и ароматические масла.


Перед каждой процедурой содержимое баночки нужно обязательно перемешивать, так как масло всплывает наверх, а соль оседает вниз. Кстати, крупинки соли пилинге очень правильные, они хорошо шлифуют кожу, не травмируя ее. Благодаря высокому содержанию масел, кожа после спа-процедуры становится мягкой и нежной на ощупь.

Кстати, о масле. Его добавили в Aromatic Body Peeling Rose Hip Oil довольно много, так что после скрабирования, если не любите излишнюю жирность, можете принять душ с гелем. Однако я этого не делаю. Мне достаточно постоять пару минут под горячими струями воды, а затем промокнуть кожу полотенцем. Думаю, не стоит говорить о том, что ни молочко, ни батер, ни крем не нужны.

Пилинг для тела с розой и шиповником можно использовать для подготовки кожи для антицеллюлитный процедур, им можно скрабировать пятки, колени и локти, а можно просто доставить себе пару минут удовольствия, массируя тело ароматной смесью.

На официальном сайте написано, что пилинг можно использовать для ухода за кожей тела раз в неделю, а вот на наклейке с украинским переводом сказано, что он подходит для ежедневного применения. Я нашла компромисс и устраиваю себе ароматный релакс 2 раза в неделю.