Страницы

13.08.2013

Care & Beauty Line Moisturizing eye gel


Летом для зоны вокруг глаз я предпочитаю использовать легкие, быстро впитывающиеся текстуры, а если они еще с охлаждающим эффектом, то цены такому средству нет. Увлажняющие гели - это как раз то, что нужно для жарких дней, чтобы кожу тонизировать и увлажнить, снять следы усталости.


Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз израильской марки Care & Beauty Line предназначен для бережного ухода за нежной зоной. Его задача - увлажнять, разглаживать мелкие морщинки, устранять припухлости, осветлять темные круги под глазами и тонизировать.


Достаточно буквально капли геля, чтобы увлажнить кожу под глазами. Если переборщить, то он и впитываться будет дольше и даст ощущение липкости. Moisturizing eye gel очень легкий и невесомый, т.е. вы его абсолютно не чувствуете, зато чувствуете, как кожа буквально на глазах разглаживается. 

Мне очень понравилась едва уловимая косметическая отдушка, а еще безумно нравится ощущение прохлады и свежести, которое дает гель. Утром встали все такие уставшие с припухлыми веками, взяли капельку геля и через пару минут увидели в зеркале "нормального" человека. Для большего эффекта я предварительно держу секунд 30 пальчики под холодной водой, а потом нежными постукивающими движениями вбиваю гель в кожу.

На счет темных кругов. Если это косметический дефект. т.е. банальный недосып, то этот гель поможет осветлить синячки и тонизирует кожу. если же это медицинская проблема, то намажьте за раз хоть пол тюбика, толку не будет.

На гель хорошо ложится любая косметика, скажу больше, на него она даже лучше ложиться, так как кожа как бы натянута и разглажена. Помимо кожи вокруг глаз Moisturizing eye gel можно наносить еще и на губы, шею и декольте. Я пробовала использовать его на все лицо - мне понравился эффект гладкой кожи, правда блестящей:) Так что пудра или тональный обязательно нужны.