Страницы

05.07.2013

THE END: Закончилось в июне


Честно признаюсь, что рубрика с пустышками - моя самая любимая в блогах. Я не всегда заглядываю в покупки, но обязательно захожу посмотреть, что же удалось блогеру добить за месяц. Кто-то не видит смысла собирать тару и рассказывать о ней, а мне кажется, что самое объективное мнение можно сложить только тогда, когда добьешь средство до конца.


А если я вижу, что одна и та же банка регулярно мелькает у блогера в пустышках, то понимаю, что средство и правда крутое и его обязательно нужно попробовать, хотя бы ради того, чтобы понять, почему девушка его постоянно покупает.

У меня тоже есть средства, которые я покупаю снова и снова - это кремы для депиляции Эвелин и зубные пасты Сплат. Итак, смотрим, что же закончилось у меня в июне и была ли я постоянна в своих косметических пристрастиях:)


Мое спасение, глоток живительной влаги для иссушенной и обезвоженной кожи. Спасалась им от сухости и стянутости кожи.

Неплохой дезодорант с приятным ароматом, но в летнюю жару оказался слабоват. Когда было прохладно, нареканий не вызывал, хотя одежду все равно пачкал. Вот скажите мне, как так получается? Производитель заявляет, что стик не оставляет следов, а он, гад такой, оставляет. 

3.  Ополаскиватель ACTIVE WHITE SPLAT
Это средство тоже стало из разряда регулярно покупаемых:) Хорошо освежает дыхание, растворяет налет и устраняет потемнение зубной эмали.

4. Eveline Ультранежный депиляторный крем 3 в 1
Разницы между кремами для депиляции от Эвелин я совершенно не вижу. Ультранежный 3 в 1 также неплохо удаляет волосы, не сушит кожу и не раздражает ее.

Приятный крем с нежным ароматом. Пользовалась с удовольствием, хотя периодически раздражалась, что он впитывается долго.

За ножками ухаживал, предотвращал образование натопышей, снимал раздражение после эпиляции, а еще быстро заживлял ранки после педикюра.

Отличная паста, которую покупаю с завидной постоянностью. Мало того, что зубки хорошо очищает, еще и имеет необычный остренький вкус. Всем советую попробовать:)

8. Биоактивная зубная паста Splat Отбеливание плюс
Купила в период активного увлечения черным чаем. Отбеливает неплохо, чувствительность зубов не провоцирует, дыхание освежает.

Вот такие были у меня в июне пустые баночки. К сожалению, 10 донышек мне не удалось увидеть, но зная себя - 8 позиций это весьма неплохо. Девочки, КАК вам удается за один месяц добивать ТАКОЕ количество средств? Смотрю на ваши пустышки и каждый раз поражаюсь:))

12 комментариев:

  1. Люблю эту рубрику и с удовольствием читаю, но у меня тара к концу использования выглядит ТАК, что мне стыдно выкладывать с ней фотки!) Поэтому не веду такую рубрику!)

    ОтветитьУдалить
  2. А я стараюсь юзать банки аккуратно, помня о том, что им предстоит фотосессия))

    ОтветитьУдалить
  3. Она у меня - одна из самых любимых) Не понимаю, почему некоторые девочки считают эту рубрику бесполезной:))

    ОтветитьУдалить
  4. Irina Dubinskaya-Gnatiuk10 июля 2013 г., 2:23

    Мне тоже нравится рубрика с пустышками.)) Я уже устала поражаться, так как сама вообще практически ничего добить не могу.))
    Тань, а этот ополаскиватель сплатовский с классическим "вкусом"? Просто я недавно купила их же ополаскиватель для укрепления дёсен и это какой-то кошмар, как будто мастику для паркета в рот набираешь,)) я не преувеличиваю. Вот, думаю, только этот такой невкусный или не стоит больше брать ополаскиватели у Splat?.. С их пастами, вроде, не было пока проколов.

    ОтветитьУдалить
  5. Вкус у Актив Вайт мягко говоря мятносшибающий. Первое время даже пришлось разбавлять, пока не привыкла. Кстати, только что написала отзыв на этот ополаскиватель, если интересуют подробности о вкусе и эффекте - велкам http://www.beautiful-illusion.ru/2013/07/splat-active-white.html

    ОтветитьУдалить
  6. Irina Dubinskaya-Gnatiuk10 июля 2013 г., 14:06

    Пошла читать.)

    ОтветитьУдалить
  7. Фотосессию своим пустышкам не устраиваю, но в июне и у меня закончился крем "Бархатные ручки", обожаю его не только за эффект, а и за очень приятный запах.

    ОтветитьУдалить
  8. Устраивать фотосессию пустышкам - это чисто блогерская фишка)) "Нормальные" люди тару от использованной косметики сразу выбрасывают))

    ОтветитьУдалить
  9. Тюбики все такие аккуратные ). Скалкой наверное катаешь? У меня обычно после такой процедуры содержимого еще дня на 3 пользования набирается.

    ОтветитьУдалить
  10. Жжешь)) Тюбики аккуратные потому, что я пользуюсь ими очень осторожно, а вот у моего МЧ на стеклотару смотреть страшно - он ее чуть ли не наизнанку выворачивает))

    ОтветитьУдалить