Страницы

19.07.2013

Rexona Shower clean


Лето в самом разгаре, поэтому очередной пост про антиперспирант будет как раз в тему:) Сегодня речь пойдет о моем фаворите - Рексона Свежесть душа, поэтому кто все еще находится в поисках идеального дезодоранта, велкам под кат.


После мучительных поисков того самого - идеального, я ко всем дезодорантам и антиперспирантам предъявляю одинаковые требования - они должны защищать от неприятного запаха и не вызывать раздражения. Все! Точка! Больше мне ничего не нужно! Если я хочу, чтобы подмышки были сухие, то возьму Dry Dry, а от обычных дезиков я даже не жду, что они будут снижать интенсивность потоотделения.

Rexona Shower clean - это классический антиперспирант в стике. Он на все сто соответствует моим требованиям, т.е. приняв душ с утра и воспользовавшись этим средством, я могу быть уверена, что до самого вечера я под надежной защитой. Конечно, когда на улице больше 30 градусов и вы носитесь по городу как угорелые либо скачите в спортзале, то защита долго не продержится - максимум, часа 4.

Свежесть душа... производитель пошутил, назвав так это средство. Запах у  Rexona Shower clean очень резкий и даже удушающий, он пробивается через все слои одежды и перебивает даже самый стойкий вечерний парфюм. Делюсь секретом, как можно снизить интенсивность запаха - первую неделю или даже полторы после покупки антиперспиранта не закрывайте крышечку, совсем-совсем не закрывайте. За это время запах выветрится и станет не таким сильным.


Да, Rexona Shower clean оставляет на одежде белые следы, но это мелочь по сравнению с тем, как он хорошо защищает от пота. Кстати, он совершенно не раздражает нежную кожу подмышек, поэтому я могу им пользоваться сразу же после эпиляции. 

В общем, это мой самый любимый дезодорант у Rexona. Я знаю, что он меня не подведет. именно поэтому я покупаю его уже третий раз.