Страницы

21.07.2013

Old Spice Lagoon


Я уже не раз признавалась в свое любви к мужским дезодорантам. Мне нравится, как они пахнут, устраивает, как они защищают от пота, даже дизайн упаковки и расцветка меня привлекает гораздо больше, чем аналогичные средства из женских линий. Сегодня хочу рассказать вам о самом провальном и неэффективном мужском дезодоранте, который когда-либо у меня был.


Дезодорант-стик Old Spice Lagoon похож на застывший голубой гель, т.е. это не привычный белый стик, который пачкает одежду. Он имеет приятный свежий аромат, не слишком резкий и навязчивый. Еще один плюс - это средство не пачкает одежду, совсем-совсем не пачкает.


Все, плюсы закончились, дальше пойдут минусы, вернее один минус, но очень существенный - дезодорант Old Spice Lagoon совершенно не защищает от запаха пота. Ни в жару, ни в прохладные дни он не работает. Иногда складывается впечатление, что с ним начинаешь потеть и пахнуть даже больше. Отзыв моего МЧ на Олд спайс: что с ним, что без него.

Вы покупали себе или своим любимым дезодоранты этой марки? Как впечатления?

19 комментариев:

  1. А мой брат его просто обожает и пользуется исключительно Олдспайс. А меня просто поразил этот свежий аромат и я готова вдыхать его аромат постоянно)))

    ОтветитьУдалить
  2. я всегда покупаю его моему любимому,нам обоим нравиться запах. попробуйте новый гель для душа old spice wolfhorn, очень круто благоухает тело после него,я им пользуюсь, когда мужа дома нет :))

    ОтветитьУдалить
  3. Екатерина22 июля 2013 г., 13:15

    Насколько я знаю, мужчины этот дезодорант очень даже любят! В том числе и мой молодой человек. Если он не подошел Вам - скорее всего, это просто индивидуальная особенность организма. Мне, например, и женские дезодоранты тоже не все подходят.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне аромат тоже нравится, мне не нравится эффект, т.е. его отсутствие.

    ОтветитьУдалить
  5. Попробую, спасибо за совет:)

    ОтветитьУдалить
  6. Не все) Мой МЧ считает этот дезодорант бесполезной штукой)

    ОтветитьУдалить
  7. Может быть Вы просто нарвались на средство кустарного производства? Иногда такие самоделки и портят репутацию и настроение.

    ОтветитьУдалить
  8. У меня тоже такое было с каким-то дезиком, причем той марки которая мне до этого великолепно подходила....было такое ощущение что с ним запах только сильнее становится

    ОтветитьУдалить
  9. Нет, он просто напросто мне не подошел.

    ОтветитьУдалить
  10. Нет ну почему=))))Это помоему был один из Нивея.....а сейчас я вообще рексону купила...люблю пробовать новое, а этот типа драй-драй только мягче, новинка какая-то

    ОтветитьУдалить
  11. Я и дочь пользуемся иногда гелевым дезодорантом этой марки, Whitewater. Мужу тоже купила. Гелевый - хороший, запаха нет совершенно, хотя потеешь всё равно, если очень жарко. А стики я и от других марок почему-то не люблю.

    ОтветитьУдалить
  12. Изначально хотела купить именно Whitewater, но МЧ настоял на покупке Лагуны, ему запах первого дезодоранта показался резковатым. Теперь даже не знаю, стоит ли пробовать что-то еще у Олд спайс, раз первая покупка была неудачной)

    ОтветитьУдалить
  13. Irina Dubinskaya-Gnatiuk25 июля 2013 г., 4:26

    У меня муж иногда берёт дезодоранты Old Spice, вроде, не жалелся пока...) Надо будет на себе его, что ли, потестировать,)) а то пока что ничего сказать об этом средстве не могу.

    ОтветитьУдалить
  14. Я у любимого частенько тягаю какие-то средства, но этот дез покупала для себя. Разочарована, если честно, и если меня опять потянет на мужские дезодоранты, то куплю проверенные Жилет.

    ОтветитьУдалить
  15. Irina Dubinskaya-Gnatiuk26 июля 2013 г., 0:24

    А Жилет нормальные, да? Я не помню, брали ли мы их когда-то... Тань, а какой лучше из Жилет взять стик или роликовый?

    ОтветитьУдалить
  16. Мне больше всего нравятся стики, но я умею не пачкать ими одежду) регулярно покупаю Gillette Power Rush (зелененький), так как у него самый спокойный из всех жилетовских дезодорантов запах.

    ОтветитьУдалить
  17. Irina Dubinskaya-Gnatiuk26 июля 2013 г., 0:33

    О, спасибо Танюш, надо будет взять в следующий раз его мужу, попробуем.)

    ОтветитьУдалить