Страницы

03.07.2013

Знакомство


Всем привет. Так получилось, что я буду вам действовать на нервы в этом разделе блога, по крайней мере, попытаюсь это делать. А вы станете меня ругать по чем зря, злясь на мою наглость, беспринципность, недальновидность, мужланство и серость. И еще на женоненавистничество… Да-да, так и будет, поскольку именно такой диагноз вы мне поставите в первую очередь. А я только этого и жду, чтобы знатно развлечься. В общем, поверьте, будет весело.


Ладно, хватит обобщенных вступлений, пора переходить к конкретике. Вместе с хозяйкой блога мы решили чуток его оживить при помощи моих вопросов, стеба и откровений. Я еще не знаю, о чем точно буду здесь писать, но уж точно не об уходе за собой по лунному календарю. Хотя сам иногда им пользуюсь, когда выбираю дни своего пивопития. Эта маленькая хитрость спасает меня от дичайшего утреннего похмелья. Как-нибудь под настроение поделюсь этой ценной информацией с вами, но не сегодня, так как для затравки у меня приготовлена другая тЭма. В этот раз буду краток, но надеюсь, что ваши реакция и живое участие вдохновят меня и сделают поразговорчивей. Может быть, вы даже когда-нибудь узнаете меня и с хорошей стороны, но для этого интернетовского подонка необходимо задобрить алкоголем и сексом.

Итак, приступим…

Знаю, что уже прошла мода на наращивание когтей, но один вопрос мне не дает покоя несколько лет: ну нафига вы этим занимались? Думаете, это было красиво – длинные чуть загнутые ногти, выкрашенные в кричащие цвета? Дамочки с таким маникюром (особенно с ярко красным лаком) стойко у меня ассоциировались с дешевыми шлюхами, даже если выглядели дорого. А однажды от одного зрелища вообще чуть не стошнило – увидел в маршрутке какую-то колхозницу с грязью под 10-сантиметровыми когтями. Не удивлюсь, если это был навоз. Фух, вот это воспоминания обрушились на мою голову…

В принципе, суть, думаю, всем понятна. Буду благодарен, если кто-то поделится со мной – зачем вы уродовали свои ручки? Просто чтобы повыделываться друг перед другом? Или все-таки кто-то считал, что подобное может понравиться еще кому-нибудь кроме самих женщин?

52 комментария:

  1. здравствуйте, мужчина! у меня никогда не было наращенных ноштей, но я до сих пор убеждена, что КОРОТКИИЙ наращенный френч - это лучшее, что могло изобрести человечество. длинные ногти не люблю, в кричащих цветах тоже- только для фотосессии и то лучше не надо.

    ОтветитьУдалить
  2. Анна Владимировна4 июля 2013 г., 4:12

    Дмитрий, здравствуйте. Не все женщины имеют идеальную форму ногтей от природы, но каждая из них хочет быть красивой, увы и ах) Я, как маникюрный мастер и, собственно, мастер по наращиванию ногтей, в прошлом, правда, могу сказать, что это, своего рода, искусство, а бездарных художников всегда хватает, видимо, их творения Вам и попадались на глаза :) На самом деле, облагородить ручки за час - не такая уж плохая идея, вопрос только в исполнении. Это я в защиту наращивания)
    Что касается лично меня - я давно уже ногти не наращиваю, благо, форма моих ногтей мне это позволяет. Мне просто удобнее со своими, комфортнее и проще)
    Спасибо за пост)

    ОтветитьУдалить
  3. Дмитрий, а вы будете тут троллить и вызывать нас на эмоции? Тань, не обижайся, но мне не нравится- первый пост и сразу такой наезд. А к Дмитрию у меня встречный вопрос: мужчины, а на фига вы усы отпускаете? это мерзко, не гигиенично и т.д.

    ОтветитьУдалить
  4. Хороший пиар ход) Вызвать негатив у прекрасной половины человечества. Что грозит блогу нескончаемый поток новых посетителей. Прекрасная задумка.

    Супер длинные ногти с красным вызывающим лаков вызывают у меня отвращения, но это дело в куса и не мне судить людей.

    Сама изредка наращиваю так как от рождения очень мелкая пластина, а ногти постоянно ломаются, длина моих наращенных ногтей имеет размер 2 и то думаю это длинновато. Крашу всегда в теплые постельные тона, рисунок делаю легкий и то на безымянных пальцах. Особо люблю французский френч, самый женственные на мой взгляд вид покраски ногтей.

    На этом пожалуй все. Удачи Вам.

    ОтветитьУдалить
  5. Даша, мне не на что обижаться, я прекрасно понимаю, что мой соавтор может вызвать не самые приятные эмоции:) Манера подачи материала Дмитрием - это его фирменный стиль. Да, он любит провоцировать, но никогда не троллит и не наезжает.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне кажется, этот пост писала женщина.

    ОтветитьУдалить
  7. по моему от похмелья таким способом не избавишься)
    разве что, как в анекдоте "ну пойду постушаю "Тату", мб хоть стошнит")


    А насчет ногтей никто не признается никогда, что у него "страшные" ногти. Все думают, что они сделали себе красиво.

    ОтветитьУдалить
  8. да, провокации у него получаются отменные. расшевелит блог. просто мне это резануло. я привыкла к тихой девичьей беседе, а тут ввалился бухой мужик и давай иронизировать. я понимаю, что Дмитрий трезв и никуда не вваливался, но создалось именно такое не приятное впечатление. и еще удивляет, что ответы на комментарии даешь ты, а не он. правда создается впечатление о пиар-ходе. не знаю, мне не нравится. такое впечатление, что твой блог штормит, ты не найдешь свою тему. а что делать читателям? я люблю тебя и твой стиль, зачем не тут Дмитрий? захочу почитать мысли брутального мэна, я поищу такой блог. ну как-то так...

    ОтветитьУдалить
  9. плюс один. У меня тоже мелькнула эта мысль. но утверждать не берусь

    ОтветитьУдалить
  10. Надь, на тот момент когда мы это делали, это и было красиво. я получала много комплиментов. Да, сейчас все изменилось, и я так же удивляюсь, глядя на жуткие стилеты, но тогда это был писк. давайте вспомним еще начесы 80х и лаковые челки 90х. их тоже обгадим?

    ОтветитьУдалить
  11. Даша, я ответила только тебе и то потому, что ты ко мне обратилась лично, а выше всего лишь поинтересовалась, почему решили, что пост написан женщиной. Отвечать на комментарии будет Дмитрий, так как пост написан им. Да, я буду принимать активное участие в обсуждении, но вначале хочу дождаться появления в эфире автора поста.

    Ни о каком пиар-ходе даже не думала. Есть мужчина, который хочет получить ответы на некоторые вопросы. Какой мотив? Не знаю. Может быть, он хочет лучше узнать женщин… Мы давно знакомы с Дмитрием, и я знаю, что он чертовски здорово пишет, поэтому сделала его соавтором блога.

    Я не ищу себя, не собираюсь менять стиль блога и его тематику. На 99,99% Beautiful illusion будет состоять из моих отзывов, впечатлений и историй из жизни. Даю гарантию, что ничего не изменится.

    На счет статей от брутального мэна… ведь никто не заставляет их читать. Например, я вижу в ленте превью поста, где полностью перепечатан пресс-релиза какой-нибудь марки, который мне совершенно не интересен - я просто не захожу в блог. Как-то так)

    Честно говоря, мне интересно узнать мужское мнение на те или иные вопросы, думаю, что многим девочкам тоже)

    ЗЫ. Я тоже тебя люблю:) Спасибо за откровенность:)

    ОтветитьУдалить
  12. Танюш, я тебе честно сказала свое мнение, потому что это ты и ты знаешь, как я тебя люблю и ценю. Если бы это был какой-то другой блог я бы просто прошла мимо. Я не знаю что получится у тебя в новым соавтором. Возможно интересно, возможно нет. Но первый вариант мне не понравился. Это мое мнение и конечно к тебе никакого отношения он не имеет. На данный момент мне интересно почитать комментарии девочек, интересно как они к этому отнесутся. подождем Дмитрия и посмотрим что из этого выйдет. Но я не уверена, что стану читать его брутальные наезды. Посмотрим.

    ОтветитьУдалить
  13. ) Начес не помню - у меня была челка в школе) писк)))
    Гадить не будем и спорить тоже не о чем, на мой взгляд, тем более, что тут просто пост ну обо всем на свете - похмелье, ногти, реакция автора....Которой я пока не вижу.
    Хоть фотки б приложить) Но тогда это уже сообщество "бьютинах" тут развернется)

    ОтветитьУдалить
  14. а у меня челки не было. мне мама лак отказывалась покупать. я была самая не модная девочка в классе. жутко страдала:(((
    короче автор вызвал интерес и пропал. провокатор.
    Тань, а мы тут флудим:))

    ОтветитьУдалить
  15. Надя, тут можно фото прикладывать, если что))


    А гадить никто не собирается. Был задан вопрос, что женщины находят (находили) красивого в длинных наращенных ногтях. тут же никто ни в кого не тыкал пальцем в воплями фу-фу-фу:)

    ОтветитьУдалить
  16. Вопрос какой то не сформулированный) что красивого в красоте или в том, что ты сам определяешь для себя, как красота)

    ОтветитьУдалить
  17. Я все это знаю, поэтому твое высказывание не приняла на свой счет. Мне важно мнение тех, кто читает мой блог, что интересно миом читателям, а что вызывает отторжение. Я же веду его не для себя, а для вас:)

    ОтветитьУдалить
  18. Эт вопрос уже не ко мне, а к Дмитрию:))


    Скажу лично за себя: мне наращенные ногти не нравятся. Да, бывают ситуации, когда гелем или акрилом можно исправить форму ногтевой пластины, когда девушка ну никак не может отрастить ногти хоть на миллиметр, или была травма - в этих случаях наращивание оправдано. Спокойно отношусь к короткому аккуратному френчу, но это все. Расписная хохлома и стилеты - нет!

    ОтветитьУдалить
  19. нет, ты в первую очередь должна делать то, что нравится тебе. а читатели это почуствуют и подтянутся. а у тебя просто такие скачки по тематикам, что читатель не поймет чего ждать завтра. тюнинг запорожцев? или рецепты приготовления мексиканских многоножек?

    ОтветитьУдалить
  20. Хм, чет я скачков ни разу не наблюдала:) Отзывы я как писала, так и пишу, периодически делюсь размышлениями на тему позитивной психологии, регулярно веду рубрику с лунным календарем - вроде все стабильно.


    Мексиканских многоножек не будет - я не сильна в кулинарии))

    ОтветитьУдалить
  21. да уже это и не модно)) мне кажется
    Стилеты вообще живьем ни на ком не видела.Чистой воды подиум и кино наверное
    Мне не удавалось никогда отрастить, а я всегда мечатала
    вот и начала делать, френчи, потом типо глиттеров, из цветных блесток делали френч. На свадьбу делала, тоже с золотистыми там штуками...
    Красный вот ни разу) И всегда у меня были короткие или средней длины.

    ОтветитьУдалить
  22. вот черт, а я как раз на диету села, думала мож ты экзотическим блюдом побалуешь:)))на многоножек посмотришь и все, жрать не хочу.

    ОтветитьУдалить
  23. Дмитрий Куприенко4 июля 2013 г., 23:00

    Ну, вы же верите, что этим способом можно многого другого добиться) А мне, значит, об эффективном избавлении от похмелья по лунному календарю можно и не мечтать?

    ОтветитьУдалить
  24. Дмитрий Куприенко4 июля 2013 г., 23:04

    И что такого со стилистикой? Вы психолог и филолог одновременно?

    ОтветитьУдалить
  25. Дмитрий Куприенко4 июля 2013 г., 23:08

    А я не знаю, зачем мужики отращивают усы. Об этом лучше спросить их обладателей. Лично я могу носить щетину недельной давности, но только из-за того, что мне некогда или лень побриться.

    ОтветитьУдалить
  26. Дмитрий Куприенко4 июля 2013 г., 23:11

    О! Здравствуйте) Я тоже так думаю. Значит, есть единомышленники среди дам.

    ОтветитьУдалить
  27. Фредька О5 июля 2013 г., 9:24

    Даже и не знаю, что ответить. Лунный календарь никогда не применяю, разве что нумерологию по пифагору, но ведь тот был ученым) а насчет похмелья-только балет и керамика, как говорила знаменитая Масяня
    Про способ уже потеряла нить

    ОтветитьУдалить
  28. А у меня длинные загнутые ногти напоминают лапы коршуна, который вылетел на охоту, чтобы сграбастать зазевавшуюся добычу:) Так что, мужики, если увидите такие ручки-крЮчки, знайте: охота на вас началась!

    Собссно, у меня тоже длинные ногти, но, во-первых, свои, а во-вторых, не настолько длинные, чтобы народ пугать:)

    ОтветитьУдалить
  29. Светик, думаешь, что мужчинам не нравятся длинные ногти только потому, что они понимают - на них началась охота?

    ОтветитьУдалить
  30. А я стилеты видели, и не раз - жуткое зрелище.

    ОтветитьУдалить
  31. Ну и поцарапать в самый пикантный момент могут...
    И потом, такие украшения говорят о том, что женщина - никудышная хозяйка. Как, например, готовить с такими когтями? А если отвалятся и упадут в салат? Феее...

    ОтветитьУдалить
  32. Светлана Жаркова5 июля 2013 г., 10:03

    Пихолог и фсилолог - это круто!

    ОтветитьУдалить
  33. Светлана Жаркова5 июля 2013 г., 10:24

    Мне кажется, что ваши возмущения вызваны не тем, что сюда ввалился "брутальный бухой мэн", а потому что вы - одна из тех самых "когтистых" дам, которых он раскритиковал. Угадала?:)

    ОтветитьУдалить
  34. однозначно. в моем блоге я именно такие когти и показываю. http://rysichka.blogspot.com/ можете проверить

    ОтветитьУдалить
  35. Светлана Жаркова5 июля 2013 г., 17:08

    Спасибо, некогда по блогам гулять. Я и к Тане заглядываю крайне редко, а тут увидела оживление, стало интересно.

    ОтветитьУдалить
  36. а я носила. лет 10 назад. тоже жуткое зрелище, я долго отказывалась от уговоров маникюрши, но оказалось очень удобная форма в быту. можно кругом ковыряться и даже винтики закручивать!

    ОтветитьУдалить
  37. Итальянка6 июля 2013 г., 12:43

    Готовить с такими ногтями можно запросто, не обязательно же делать их запредельной длины. Хотя моя знакомая наращивает ногти длиной 3 см и ничего у нее не отваливается:) Дело в привычке и аккуратности.


    А на счет мужской спины - поцарапать можно и натуральными:)

    ОтветитьУдалить
  38. Итальянка6 июля 2013 г., 12:48

    Мода модой, но вкус еще никто не отменял. Гоняясь за модой люди не всегда чувствуют меру. Одно дело сделать аккуратные ноготки и покрыть их пусть даже ярким лаком, чем наращивать "когти".

    Кстати, ни в посте, ни в комментариях я не увидела ничего такого, что можно было назвать словом "обгадить".

    ОтветитьУдалить
  39. Итальянка6 июля 2013 г., 12:51

    Не думаю. Здесь мужской почерк, насквозь пропитанный шовинизмом. Женщины так не умеют, вернее, умеют, но часто переходят границы, пытаясь казаться мужчиной.

    ОтветитьУдалить
  40. Итальянка6 июля 2013 г., 12:55

    "я привыкла к тихой девичьей беседе", "зачем мне тут Дмитрий"...


    Ну знаете, это похоже на то, как вы пришли в дом к своей подруге и увидев, что она удобную кровать заменила модным диваном, начали говорить ей: зачем здесь этот диван, я привыкла к кровати. Надеюсь, аналогия понятна? По-моему. это личное дело каждого, в каком формате и о чем писать. Вы же любите и цените человека:)

    ОтветитьУдалить
  41. Оксана Ткаченко6 июля 2013 г., 12:57

    Дмитрий, вы точно также брезгуете длинными НАТУРАЛЬНЫМИ ногтями? Неужели, чтобы не ранить ваше чувство прекрасного, женщина вообще не должна отращивать ногти и красить их лаком?

    ОтветитьУдалить
  42. Оксана Ткаченко6 июля 2013 г., 12:58

    А до этого было не интересно?:)

    ОтветитьУдалить
  43. Дмитрий Куприенко11 июля 2013 г., 23:08

    Вот, начались крайности. А где "золотая середина"?

    ОтветитьУдалить
  44. Дмитрий Куприенко11 июля 2013 г., 23:12

    Просто в моей приветственной речи упоминались именно когти)) Здесь же речь идет о чем угодно, только не об этом.

    ОтветитьУдалить
  45. Дмитрий Куприенко11 июля 2013 г., 23:17

    Пихолог куда?

    ОтветитьУдалить
  46. Дмитрий Куприенко11 июля 2013 г., 23:39

    Здравствуйте. Да, есть такой момент - это я о пиар ходе) Хотя бывают моменты, когда просто хочется развлечься, но так, чтобы не было скучно.

    ОтветитьУдалить
  47. Не кривите душой? Если бы не думали об оживлении блога то не создавали бы такой рубрике. Если бы Дмитрий хотел задать вопрос женщинам он бы задал вопрос на женском форуме или создал свой блог ИМХО
    В любом случае какие бы задумки вы преследовали или не преследовали это пошло только на пользу)

    ОтветитьУдалить
  48. Я люблю приятный стеб не только над нами но и над вами. Если это не кричащий нецензурной бранью пост и полный оскорблений. Все мы люди разные у каждого свой вкус кто то в 45 может одеть юбку мини, а кто то в 28 уже думает староват для этого. В любом случае нужно уметь смеяться над собой и относиться толерантней друг другу. Короче говоря буду ждать с нетерпением ваших новых постов.

    ОтветитьУдалить
  49. Пиар, на мой взгляд, - это что-то продуманное, спланированное с далеко идущими планами. Я же всего навсего решила не просто оживить блог, а разнообразить его. Впрочем, пиар может иметь разные грани и вполне возможно что то, что мы сделали с Дмитрием можно отнести к этой категории:) Я рада, что вы оценили нововведение в блоге:)

    Вас Анна зовут? До этой статьи я вас ни разу не видела на страницах своего блога:)

    ОтветитьУдалить