Страницы

03.07.2013

Знакомство


Всем привет. Так получилось, что я буду вам действовать на нервы в этом разделе блога, по крайней мере, попытаюсь это делать. А вы станете меня ругать по чем зря, злясь на мою наглость, беспринципность, недальновидность, мужланство и серость. И еще на женоненавистничество… Да-да, так и будет, поскольку именно такой диагноз вы мне поставите в первую очередь. А я только этого и жду, чтобы знатно развлечься. В общем, поверьте, будет весело.


Ладно, хватит обобщенных вступлений, пора переходить к конкретике. Вместе с хозяйкой блога мы решили чуток его оживить при помощи моих вопросов, стеба и откровений. Я еще не знаю, о чем точно буду здесь писать, но уж точно не об уходе за собой по лунному календарю. Хотя сам иногда им пользуюсь, когда выбираю дни своего пивопития. Эта маленькая хитрость спасает меня от дичайшего утреннего похмелья. Как-нибудь под настроение поделюсь этой ценной информацией с вами, но не сегодня, так как для затравки у меня приготовлена другая тЭма. В этот раз буду краток, но надеюсь, что ваши реакция и живое участие вдохновят меня и сделают поразговорчивей. Может быть, вы даже когда-нибудь узнаете меня и с хорошей стороны, но для этого интернетовского подонка необходимо задобрить алкоголем и сексом.

Итак, приступим…

Знаю, что уже прошла мода на наращивание когтей, но один вопрос мне не дает покоя несколько лет: ну нафига вы этим занимались? Думаете, это было красиво – длинные чуть загнутые ногти, выкрашенные в кричащие цвета? Дамочки с таким маникюром (особенно с ярко красным лаком) стойко у меня ассоциировались с дешевыми шлюхами, даже если выглядели дорого. А однажды от одного зрелища вообще чуть не стошнило – увидел в маршрутке какую-то колхозницу с грязью под 10-сантиметровыми когтями. Не удивлюсь, если это был навоз. Фух, вот это воспоминания обрушились на мою голову…

В принципе, суть, думаю, всем понятна. Буду благодарен, если кто-то поделится со мной – зачем вы уродовали свои ручки? Просто чтобы повыделываться друг перед другом? Или все-таки кто-то считал, что подобное может понравиться еще кому-нибудь кроме самих женщин?