Страницы

18.07.2013

Eveline Advance Volumiere Активная сыворотка для ресниц 3в1


Девочки, бывает ли у вас такое, что вы купите какое-нибудь средство, которое совершенно не понимаете? Единственное слово, которым вы сможете его охарактеризовать - "ниочем". Именно таким словом я могу описать  Advance Volumiere Активная сыворотка для ресниц 3в1 от Eveline.


В сети было миллион отзывов на это средство, расписывающих, какой оно крутое, что оно творит чудеса с ресницами. Многие девочки даже сравнивали Advance Volumiere с Diorshow Maximizer от Dior, говоря, что не видят между ними никакой разницы. Ну как после этого не купить такую легендарную сыворотку?

Купила. Попробовала. Потом еще раз попробовала. А потом еще раз. В общем, я честно пользовалась Активной сывороткой на протяжении полутора месяцев, чтобы понять, что для меня это средство абсолютно бесполезное.

Это средство позиционируется как 3в1:

1. Основа под тушь для ресниц;
2. Восстанавливающая сыворотка;
3. Активатор роста ресниц.

Производитель обещает, что ресницы будут укрепляться, перестанут выпадать, а любая тушь будет ложиться идеально. В состав Advance Volumiere входят Д-пантенол, комплекс активных компонентов BIO-RESTORE COMPLEX, соевые протеины, гиалуроновая кислота.


Спустя продолжительный срок использования скажу, что ресницы какими были, такими и остались. Я не вижу, чтобы интенсивность выпадения хоть как-то снизилась. По поводу активации роста - тоже сказочки. Я ради интереса ухитрилась измерить длину ресничек и чуть ли не пересчитала все свое богатство... так вот, Активная сыворотка Advance Volumiere ни на скорость роста ресниц, ни на появление новых никак не влияет - точно также растут, как и без нее.

Кстати, о кисточке и самой сыворотке. Кисточка очень удобная, резиновая, а сыворотка белая густая с легкой косметической отдушкой.


А теперь пару слов о праймере. Сыворотка, если ее нанести в нормальном количестве, т.е. 5-6 взмахов кисточкой, безбожно склеивает ресницы. Чтобы этого не допустить, то нужно буквально 1-2 прикосновения щеточкой к ресницам, только тогда эффект получится, как от двух слоев туши. Не вижу смысла заморачиваться с Advance Volumiere. Еще такой момент: тушь нельзя наносить, если сыворотка полностью не впитается, иначе эффект паучьих лапок будет вам обеспечен. В общем, если ухитриться нанести средство одним движением щеточки и подождать, чтобы оно полностью высохло, то реснички неплохо разделяются. Ну и на этом спасибо.

Пользовались ли вы когда-либо Активной сывороткой  Eveline? Как вам это средство? Есть ли у вас любимый праймер под тушь или активатор роста ресниц?