Страницы

10.07.2013

Реклама аромата DOWNTOWN by Calvin Klein


Давненько я не обновляла рубрику с интересными на мой взгляд рекламными роликами. Cегодня совершенно случайно наткнулась на рекламу аромата DOWNTOWN от Calvin Klein, лицом которого стала актриса Руни Мара (Rooney Mara).


Девид Финчер, режиссер видео, снял ролик в стиле старого черно-белого кино. Не смотря на то что я люблю яркие краски и образы, такой ход показался мне весьма интересным, ведь ничто не отвлекает от просмотра, а монохромные цвета как нельзя лучше подчеркивают основную идею ролика - показать сильную и уверенную в себе женщину, которая не обращает внимание на мнение окружающих. 

DOWNTOWN Calvin Klein – это аромат для женщин, которые живут по своим законам, именно поэтому в рекламной компании показана женщина, обладающая оригинальным образом мыслей в стиле downtown: она ведет свой собственный оригинальный образ жизни, который бросает вызов принятым нормам. Ну кто в наше время может такое себе позволить? По-моему, немногие. Хочется верить, что дамы, решившие купить новинку от Кельвина Кляйна, смогут оценить баланс между женственными древесными и нежными цветочными нотами, который нашли парфюмеры бренда.

Когда смотрела рекламный ролик, то поражалась, насколько свободной и вместе с тем уверенной выглядела Руни Мара. И не смотря на то что видео черно-белое, меня не покидало ощущение, что там во всю светит солнце, а героиню окружает калейдоскоп из ярких красок. Что это - талант режиссера или гениальная игра актрисы? Не знаю, может быть и то и другое одновременно.

Рекламный ролик  аромата DOWNTOWN by Calvin Klein снимался в Нью-Йорке. Саундтреком к нему выступила композиция «Runaway» группы Yeah Yeah Yeahs, а промокомпанией занимался известный фотограф Жан-Батистом Мондино. Неудивительно, что видео получилось таким впечатляющим - предлагаю и вам насладиться им в полной мере.



Ну что, понравилось? Захотелось протестировать аромат?:)