Страницы

12.07.2013

Cаre & Beauty Line Deodorant stick for women


Что позволяет вам летом чувствовать себя человеком? Мне помогает прохладный душ, безалкогольное мохито, ментоловый спрей для ног, эфирное масло мяты и хороший дезодорант. К последнему у меня простые требования - он должен защищать от неприятного запаха. Справляется ли с этой задачей Дезодорант-стик израильской марки Cаre & Beauty Line я расскажу в сегодняшнем посте.


Бывает ли у вас такое, что средство не идеальное, у вас к нему есть претензии, но вы упорно продолжаете им пользоваться? У меня в арсенале несколько дезодорантов, начиная от термоядерного Dry Dry и заканчивая проверенной Рексоной, но я вот уже которую неделю верна средству, с которым танцы с бубном стали привычным делом. Что это - мазохизм или блогерское упорство, которое заставляет во что бы то ни стало найти способ, как сделать так, чтобы средство нормально работало?

А теперь ближе к делу. Cаre & Beauty Line Deodorant stick for women - это средство, которое должно эффективно защищать от запаха пота. Потоотделение оно не блокирует - это задача антиперсперантов.

Не смотря на то что дезодорант выпущен в форме стика, от прикосновения к коже он тает и создает ощущение, что я воспользовалась обычным шариковым дезодорантом. Сохнет он долго. Если надоедает ждать, то прохожусь по подмышкам похлопывающие-втирающими движениями, ускоряя тем самым высыхание средства. Кстати, дезодорант и правда не оставляет на одежде белых пятен - проверено на черной-черной майке:)

В составе Cаre & Beauty Line Deodorant stick нет солей алюминия, которые блокируют работу потовых желез. Так что кто ищет мягкое средство без этого компонента - присмотритесь к Cаre & Beauty Line. Зато среди активных компонентов я разглядела касторовое масло, экстракт ромашки и соли мертвого моря.


Отдушка приятная, но сильная, перебивает любой парфюм и просачивается через одежду. Если после эпиляции у меня на коже появляются повреждения, то этот дезодорант может пощипывать, к счастью, это неприятное ощущение уходит как только он высыхает.

Если на улице температура воздуха ниже 24 градусов и мне не приходится скакать по городу горной козочкой, то действия дезодоранта хватает на полный рабочий день. Но стоит лишь градуснику медленно и уверенно приблизиться к отметке 28-30 градусов, как свежести хватает на 3,5 часа, но опять же при условии, что я не совершаю активных телодвижений. Если же мне предстоит в жару носиться пчелкой Майя, то я начинаю ощущать запах пота уже через час.

В прохладные и спокойные дни я уверена, что Cаre & Beauty Line Deodorant stick for women будет защищать от запаха пота, а вот для жарких дней я бы посоветовала выбрать другое средство.

А как вы спасаетесь от летней жары? Какие у вас любимые и проверенные дезодоранты?