Страницы

27.07.2013

Care & Beauty Line Face mud mask with aloe vera


Обожаю маски из глины - они прекрасно подходят для моей жирной кожи и при этом чувствительной кожи. Если мне нужно подлечить воспаления, снять раздражения, почистить поры или уменьшить сальность, я обязательно буду использовать глиняную или грязевую маску.


Грязевая маска для лица израильской фирмы Care & Beauty Line - это мой маст хэв, это чудо-средство, которое творит с кожей чудеса, это мега крутой продукт, который навечно поселиться в моей ванной комнате. Я всегда знала, что сочетание глины и соли моей коже идеально подходит и даже рассказывала о своей маске-бестселлере, которая решает все проблемы с лицом, вот в этом посте. Но средство от Care & Beauty Line оказалось намного круче!

Маска сделана на основе грязей Мертвого моря, которые идеально подходят для жирной и комбинированной кожи, т.е. грязи отлично очищают ее, помогают сужать поры и регулируют выделение кожного сала. Маска словно адсорбирует лишние выделения, также она помогает снять раздражения. У меня частенько от солнца на коже появляются красные раздраженные пятна, так вот после спа-процедуры с Face mud mask вся краснота уходит и кожа успокаивается. А все благодаря чему? Да благодаря высокому содержанию в составе солей и экстракта алоэ вера. 


Грязевая маска Care & Beauty Line обладает еще одним свойством - она на ура разглаживает кожу, улучшает цвет лица и устраняет пятна, образовавшиеся после заживших прыщиков. По эффекту это средство один в один напоминает мне мою любимую натуральную маску из меда и корицы. Кстати, печет Face mud mask ничуть не меньше, чем корица - создается впечатление, что в кожу вонзаются сотни маленьких иголочек. 

Когда использовала маску с грязью первый раз, то думала, что кожа после процедуры будет такой же красной, как и от коричной маски, но нет, никакого покраснения даже близко не было - кожа стала гладенькой, свежей и, не смотря на жгуче-пекучее ощущение, успокоенной и увлажненной. Кстати, эта маска совершенно не высыхает и не стягивает кожу.

Если регулярно использовать  Грязевую маску Care & Beauty Line, то можно значительно улучшить состояние кожи, даже небольшие рубчики (свежие) разглаживаются. О волшебном рассасывании инфильтратов и осветлении пятен я просто молчу:)

Если выскочили прыщики перед КД, я беру Face mud mask with aloe vera, если нужно успокоить кожу и улучшить цвет лица, я использую эту маску, если нужно глубокое увлажнение, я снова и снова прибегаю к этому средству. В общем, это мое спасение и маст хэв!

*Средство предоставлено для тестирования PR-контактом марки

6 комментариев:

  1. Мне понравилось у этой маски, что она довольно приятно пахнет :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже нравится ее запах - очень приятный и свежий:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, мне тоже такое нужно! Отправляюсь шерстить интернет в поисках этой маски, а то подустала уже мешать глину самостоятельно.

    ОтветитьУдалить
  4. Не всегда можно найти время, чтобы самостоятельно сделать глиняную маску, порой хочется взять готовую, но не менее эффективную:)

    ОтветитьУдалить
  5. Анастасия Громова28 июля 2013 г., 18:37

    Удивительно - маска печет, а кожа не краснеет. Но если она и правда такая эффективная, то стоит к ней присмотреться.

    ОтветитьУдалить
  6. Еще как стоит) Маска и правда суперская и ей пользоваться гораздо удобнее, чем самодельными глиняными масками.

    ОтветитьУдалить