Страницы

20.07.2013

Body Farm Coconut Mini Shower Gel


В первом выпуске VIVA! BEAUTY BOX было немало интересным средств, которыми я с удовольствием пользуюсь. Одним из них был гель для душа греческой фирмы Body Farm Coconut Mini Shower Gel.


Я не очень люблю гели для душа, так как мне не нравится скользкие ощущение и трудносмываемость пены. Я предпочитаю купаться с мылом, а к гелям прибегаю в крайних случаях. Когда я первый раз попробовала гель Body Farm, то поняла, что я раньше пользовалась чем-то не тем. Невероятно мягкая густая пеня, которая нежно очищала кожу, смывалась за считанные секунды.

Вдыхая потрясающе вкусных аромат сладких кокосовых конфет я буквально заставляла себя выйти из душевой кабины. Я не люблю кокосовые отдушки, так как у меня от них начинает першить в горле и болеть голова, но Coconut Mini Shower Gel пахнет очень нежно и ненавязчиво.


Смотрю на состав и понимаю, что принципиально гель Боди Фарм ничем не отличается от аналогичных средств, но в дУше я чувствую, что ничего подобного я раньше не встречала. Мне безумно нравится и качество, и аромат, и эффект Coconut. Мне безумно жалко, что объем бутылька всего 50 мл и я до невозможного растягивала гель. Кстати, он очень экономичный, достаточно буквально пары капель, чтобы получилась густая и устойчивая пена.

В Украине косметику Body Farm можно купить в сети Лэтуаль.