Страницы

27.07.2013

Academie Acad’Aromes Express Scrub


В первом выпуске Viva! Beauty Box мне попалось немало интересных средств, которые я не только с интересом попробовала, но и с удовольствием пользовалась в дальнейшем. Экспресс-пилинг Acad'Arome от Academie - как раз одно из таких средств. 


Пилинг мягко, но вместе с тем эффективно отшелушивает кожу. В качестве эксфолианта в нем используется растительное волокна, которые абсолютно не чувствуются на ощупь и не травмируют кожу. Наносишь на кожу, пару минут массируешь, смываешь и поражаешься, какой гладкой, ровной и нежной становится кожа.

Помимо эксфолиации можно насладиться невероятно приятным сеансом ароматерапии, так как в состав Express Scrub входят эфирные масла розмарина, лаванды, кипариса, тимьяна и герани. Растительные экстракты и глицерин увлажняют кожу и нивелируют шелушения. 


Не смотря на то что в Acad’Aromes Express Scrub достаточно высокий процент содержания активных компонентов и эфирных масел, он не вызвал ни аллергии, ни раздражения. Отдельно хочется отметить текстуру пилинга - он похож на белую густую очень плотную пасту, которая легко распределяется по коже.

Какие у вас любимые пилинги? Знакомы ли с французской маркой Academie?

2 комментария:

  1. Irina Dubinskaya-Gnatiuk6 августа 2013 г., 4:19

    С маркой Academie я, можно сказать, не знакома: слышала и видела, но не пользовалась.))
    Я люблю сахарные пиллинги, сейчас вот пользуюсь привезённым из Болгарии скрабом "Дамасская роза", очень приятное средство.)

    ОтветитьУдалить
  2. А я люблю солевые скрабы и пилинги, хотя бывают моменты, когда не стоит травмировать кожу, а хочется отшелушить ее чем-то деликатным. В таких случаях Express Scrub - самое то)

    ОтветитьУдалить