Страницы

16.06.2013

VIVA! BEAUTY BOX


В Украине стартовал коробочный сервис под патронатом популярного глянцевого издания Viva! Beauty. В отличие от других коробок красоты, где с наполнением можно познакомиться лишь открыв посылку дома, Viva! Beauty BOX решили заранее показать своим подписчицам, что же будет лежать в коробке.


Подписка на коробку стоит 159 грн, и помимо самого бокса вы получаете свежий номер журнала Viva! Beauty. Хотелось бы отметить, что доставка осуществляется на протяжении 30-40 дней после оформления заказа.


Начну с описания самой коробки - она сделана из очень качественного плотного картона по принципу шкатулки. Приятное оформление и милый белый бантик сбоку делает коробку очень девачковой. Едва только получив ее в руки, я уже знала, что бокс станет домиком для декоративной косметики.

Под крышкой  Viva! Beauty BOX лежали пробники, миниатюры и одно полноразмерное средство вперемешку с лепестками роз.  


Убираем розовую ми-ми-мишность, аккуратно раскладываем  содержимое и начинаем изучать, что же положили в коробку (жаль, что в самой коробке нет листовки с описанием содержимого. Я понимаю, что на сайте есть полная информация о наполнении, но было бы удобнее, чтобы в боксе лежал вкладыш с названием продуктов и стоимостью полноразмерных версий).


Итак, что же лежало в моей коробке...


1. Универсальный крем с медом,  молоком и прополисом Care&Beauty Line - полноразмерная версия объемом 100 мл. Это израильская марка, которая не тестирует свою продукцию на животных. Я уже писала о шампуне и сыворотке для волос от этой марки - впечатления самые положительные. Уверена, что крем также будет хорош.

2. Гель для душа  Body Farm Coconut объемом 50 мл. Аромат потрясающий - пахнет сладенькими кокосовыми конфетами.

3. Бальзам для волос "Вербена" Aroma Therapie предназначен для хрупких и поврежденных волос - объем 30 мл. Бальзам очень приятно пахнет вербеной, так что сеанс ароматерапии будет обеспечен:)

4. Эксперсс-скраб Academie предназначенный для мягкого отшелушивания кожи. В его состав водит 100% комплекс из эфирных масел, растительные экстракты и глина. Объем миниатюры 15 мл.

5. Помада для губ Isehan Kiss Me №45 Полноразмерная версия 3,8 г. Это стойкая сияющая помада японского производства. На упаковке сплошные иероглифы, поэтому никакой инфы о помаде больше дать не могу.


6. Минеральная рассыпчатая пудра Skin Illusion Clarins в оттенке 110 honey - пробник.

7. Саше детского крема с витамином Е от Styx .

8. Органическая соль для ванны SPA Ritual - можно использовать для маникюра или педикюра.

9. Thierry Mugler Alien Essence Absolue - насыщенный густой амбровый аромат. Невероятно стойкий и яркий. В жаркое время года будет душить, его время - это конец осени, когда воздух полон запахами опавшей листвы и мокрой земли. Аромат с характером, поэтому нежные и воздушные девочки, любящие сладкие фруктовые компотики, скорей всего, его не поймут:)

10. Саше шампуня с ромашкой и медом Apivita Propoline.

11. Саше крема для тела Panna e Fragola Aquolina.

12. Миниатюра отшелушиваюшей маски для лица Fresh Look с АНА кислотами - объем 4 мл. 

13. Саше тонального крема terre d’Oc с розово-бежевым подтоном.

В целом, Viva! Beauty BOX мне понравился: есть полноразмерный продукт, миниатюры с хорошим объемом, позволяющие в полной мере понять подходит ли тебе это средство или нет. Порадовало количество пробников и наличие в коробке парфюма. Радовалась, как ребенок, новому журналу с интересным содержимым. Единственное, что смутило - неизвестная мне, да и всему Рунету тоже, помада, ну и отсутствие информационного вкладыша (хотя, в прилагаемом к боксу журнале есть описание и цены на некоторые продукты).