Страницы

10.06.2013

THE END: Закончилось в мае


На днях я узнала о косметической диете, работающей по принципу 10 донышек. Ее суть заключается в том, чтобы добить 10 косметических средств и только тогда можно позволить себе купить 3 новых средства. Таким образом косметические завалы будут потихоньку уменьшаться. У меня та-а-а-ак медленно все заканчивается, что я, сидя на этой диете, вряд ли смогу часто покупать себе что-то новенькое.


В мае у меня было всего 6 пустых донышек, но я не смогла отказать себе в удовольствии прикупить всякой девчачьей косметической радости. В прошлом месяце у меня закончились следующие средства:


Люблю эту пасту за необычный острый вкус, отбеливающий и очищающий эффект. Периодически покупаю другие пасты этой фирмы, но потом возвращаюсь к Чили, так как считаю ее лучшей из лучших.

2. Fresh Juice Крем-мыло с увлажняющим молочком Blackberries
Отличное жидкое мыло с потрясающим ягодным ароматом. Я была готова по сто раз в день мыть руки, чтобы снова и снова наслаждаться нотками лесной ежевики. Кожу не сушило, хорошо очищало от заргязнений.

Неплохой шампунь, но повторять его не буду, так как для моего типа волос он не совсем подходит - как только пришла жара, то волосы после мыться Натурой сиберикой становились грязными уже к вечеру. Я еще могу смириться с ежедневной головомойкой, но мыть головы два раза в день - это уже перебор. А вот зимой он неплохо работал.

4. Ополаскиватель ACTIVE WHITE CHILI
О-о-о-о-о, этому средству я готова петь дифирамбы! За 30 секунд налет удаляет, дыхание освежает, а при регулярном использовании и пигментацию с зубов убирает.

5. Gillette Anti-Perspirant Stick Power Rush
Люблю мужские дезодоранты и периодически их себе покупаю. Среди всех стиков Жилет, у Power Rush самый ненавязчивый и не сшибающий с ног мужской аромат. Да, он оставляет на одежде белые следы, но зато великолепно защищает от пота.

Супер-крем! Использовала его не только для рук, но и для ступней, коленей, локтей и даже попы:) Увлажнял и смягчал на пять с плюсом, а его дивный аромат уносил куда-то далеко в сторону Востока:)

Вот такие были у меня пустые баночки в прошлом месяце, и пусть их не так уж и много, зато практически всем пользовалась с огромным удовольствием.