Страницы

29.06.2013

Отбеливающая зубная паста Splat Chili


Регулярно в рубрике THE END появляется зубная паста Splat Chili и я подумала, что неплохо было бы написать на нее полноценный отзыв. Знаю, что некоторых девушек отпугивает изображение красного перца на упаковке и они боятся, что эта паста будет чересчур острой и жгучей. Ответственно заявляю, что бояться нечего.


Splat Chili предназначена для отбеливания зубов и регенерации десен. У нее очень мягкая кремниевая основа, которая деликатно полирует зубки и при этом качественно удаляет зубной налет. Сразу скажу, что отбеливание будет происходить за счет удаления отложений на зубах, т.е. эта паста не осветляет эмаль, она всего лишь ее очищает. Зубная эмаль имеет свойство темнеть, так вот паста Splat Chili возвращает ее естественный цвет.

В составе зубной пасты содержится экстракт острого чили-перца, который улучшает кровообращение в деснах, улучшая их состояние. Кроме этого, чили обладает мощным антисептическим действием, препятствуя развитию инфекций в ротовой полости, также он ускоряет регенерацию тканей. Среди активных компонентов пасты я увидела экстаркт петрушки, а он, как известно, тоже обладает бактерицидным действием и предотвращает появление неприятного запаха.


Зубная паста Splat Chili имеет приятный освежающе-мятный вкус. Лично я начинаю ощущать жгучее действие перца чили где-то секунд черед 20-30 после начала чистки зубов. Но это не термоядерная острота, а очень приятная, бодрящая и согревающая.

Эта паста и правда регенерирует десна и укрепляет их. Если раньше я страдала от чувствительности десен, боролась с их кровоточивостью, покупая то Лакалут актив, то Парадонтакс, то теперь я совершенно забыла о том, что у меня при неосторожном движении зубной щетки из десен начинала течь кровь.

Необычный вкус, жгучесть чили, качественное удаление налета, предотвращение образования зубного камня и укрепление десен способствовали тому, что зубная паста Splat Chili стала моим фаворитом.