Страницы

18.06.2013

Sally Hansen Instant Cuticle Remover Maximum Strength


Я фанат необрезного маникюра, поэтому в моем косметическом арсенале живут несколько средств, помогающих эффективно удалять кутикулу и сухую кожу с боковых валиков. Я уже рассказывала о своем любимчике - геле для удаления кожи вокруг ногтей Belweder, но с недавних пор я ему начала изменять, и не с кем-нибудь, а с известным Sally Hansen Instant Cuticle Remover Maximum Strength.


Мой отзыв на мгновенный гель для удаления кутикулы Sally Hansen будет немногословный. Вначале хотела ограничится кратким "он очень быстро и качественно удаляет кутикулу", а потом подумала, что все-таки есть девушки, которые ни разу не пробовали данное средство и им нужны подробности:))

В красивом голубом тюбике объемом 29,5 мл находится прозрачный гель с едва уловимых синтетических запахом. Удобный тонкий носик позволяет нанести средство ровно столько, сколько нужно. Понятное дело, что в составе геля Салли Хансен агрессивная химия, иначе как бы он смог растворить кожу, однако производитель не забыл про приятные полезности, которые дополнительно ухаживают за кожей вокруг ногтей, а именно о соке алое, экстракте цветов ромашки и листьев камелии.


Я наношу гель на кутикулу и боковые валики двух пальчиков, через 30-40 секунд апельсиновой палочкой счищаю растворившуюся кожу с первого пальца и наношу гель на третий, после того как обработала второй пальчик, наношу ремувер на четвертый и так до конца. Нет смысла наносить гель на все 10 пальцев - во-первых, он засыхает, а во-вторых, нельзя, чтобы средство контактировало с кожей дольше 1 минуты.

Знаю, что некоторые девушки жалуются, что ремувер Sally Hansen сушит кожу и портит ногти. У меня такого (т-т-т) не происходит. Пробовала использовать гель и на голые ногти, и на ногти покрытые лаком - результат всегда один - лишнее удаляется не нанося вреда здоровому. Единственное, что нельзя использовать Sally Hansen Instant Cuticle Remover Maximum Strength, если на коже есть повреждения или ранки.

Через пару недель после регулярного использования ремувера заметила, что кутикула стала медленнее нарастать,  если в самом начале я пользовалась средством от Салли Хансен раз в три дня, то сейчас могу неделю не делать маникюр. 

В общем, покупкой довольна и могу честно сказать, что нашла свой идеальный ремувер для кутикулы.