Страницы

18.06.2013

Sally Hansen Instant Cuticle Remover Maximum Strength


Я фанат необрезного маникюра, поэтому в моем косметическом арсенале живут несколько средств, помогающих эффективно удалять кутикулу и сухую кожу с боковых валиков. Я уже рассказывала о своем любимчике - геле для удаления кожи вокруг ногтей Belweder, но с недавних пор я ему начала изменять, и не с кем-нибудь, а с известным Sally Hansen Instant Cuticle Remover Maximum Strength.


Мой отзыв на мгновенный гель для удаления кутикулы Sally Hansen будет немногословный. Вначале хотела ограничится кратким "он очень быстро и качественно удаляет кутикулу", а потом подумала, что все-таки есть девушки, которые ни разу не пробовали данное средство и им нужны подробности:))

В красивом голубом тюбике объемом 29,5 мл находится прозрачный гель с едва уловимых синтетических запахом. Удобный тонкий носик позволяет нанести средство ровно столько, сколько нужно. Понятное дело, что в составе геля Салли Хансен агрессивная химия, иначе как бы он смог растворить кожу, однако производитель не забыл про приятные полезности, которые дополнительно ухаживают за кожей вокруг ногтей, а именно о соке алое, экстракте цветов ромашки и листьев камелии.


Я наношу гель на кутикулу и боковые валики двух пальчиков, через 30-40 секунд апельсиновой палочкой счищаю растворившуюся кожу с первого пальца и наношу гель на третий, после того как обработала второй пальчик, наношу ремувер на четвертый и так до конца. Нет смысла наносить гель на все 10 пальцев - во-первых, он засыхает, а во-вторых, нельзя, чтобы средство контактировало с кожей дольше 1 минуты.

Знаю, что некоторые девушки жалуются, что ремувер Sally Hansen сушит кожу и портит ногти. У меня такого (т-т-т) не происходит. Пробовала использовать гель и на голые ногти, и на ногти покрытые лаком - результат всегда один - лишнее удаляется не нанося вреда здоровому. Единственное, что нельзя использовать Sally Hansen Instant Cuticle Remover Maximum Strength, если на коже есть повреждения или ранки.

Через пару недель после регулярного использования ремувера заметила, что кутикула стала медленнее нарастать,  если в самом начале я пользовалась средством от Салли Хансен раз в три дня, то сейчас могу неделю не делать маникюр. 

В общем, покупкой довольна и могу честно сказать, что нашла свой идеальный ремувер для кутикулы.

20 комментариев:

  1. надо присмотреть

    ОтветитьУдалить
  2. мне тоже нравится, как удаляет этот ремувер, но заметила, что с ним у меня кутикула стала расти быстрее. То есть руки в среднем поправляю раз в 2 дня, максимум 3. Да, у меня кутикула толстовата, но все таки это часто, мне кажется. С другой стороны, более щадящие средства тоже требуют частого вмешательства - ведь они не очень хорошо удаляют... Вот и не знаю что делать))

    ОтветитьУдалить
  3. У меня он уже года три, наверное (интересно, он не протух там?), вроде удаляет нормально, но я ждала чего-то прям... лучше что ли ))) Допользую, но повторно не возьму, буду искать идеал. Пробовала легендарный CND - вообще мимо.

    ОтветитьУдалить
  4. Приятно, что продукт СХ оказался хорош) Я все никак не приноровлюсь к ремуверу (у меня Орли) - от случая к случаю получается)

    ОтветитьУдалить
  5. Да нет, не часто. Многие девочки делают маникюр раз в три дня, так как кутикула быстро нарастает. Когда я пользовалась гелем Бельведер, то тоже несколько раз в неделю орудовала апельсиновой палочкой. Получается, что нужно найти именно свое средство, которое идеально подходит во всех отношениях, и у каждой девушки оно свое. Могу посоветовать каждый день на ночь втирать в кутикулу какое-нибудь масло - регулярный массаж по маслу не только питает кожу вокруг ногтей, но и сдерживает рост кутикулы, по крайней мере у меня так.

    ОтветитьУдалить
  6. Когда я первый раз нанесла гель, то думала, что он вообще удалит все подчистую, а он всего-лишь растворяет сухую и огрубевшую кожу. Не думаю, что существует хоть одно средство, которое уберет абсолютно всю ненужность вокруг ногтей. Ты представь, какую химию туда нужно запихнуть - без пальцев остаться можно. Начисто убирают только ножницы:))

    ОтветитьУдалить
  7. Снежик, почему у тебя не получается приноровиться с Орленку? Не нравится, как он работает? Я так понимаю, что ты любишь делать обрезной маникюр?

    ОтветитьУдалить
  8. ну.. масло я втираю как минимум утром и вечером, зимой чаще. может, перепитываю...

    ОтветитьУдалить
  9. А средства, которые сдерживают рост кутикулы, например, карандаш от СХ или Орли? Есть еще кремы для рук и ногтей с мочевиной, которые незаметно размягчают кожу и как бы препятствуют нарастанию лишнего.

    ОтветитьУдалить
  10. ну я пользуюсб гелем Бельведер с AHA. сдерживает немного, конечно. но СХ действителньо провоцирует более быстрый нарост, я об этом неоднократно читала в других отзывах. Пока, наверное, у меня лидирующее средство - это удалялка от Eveline, удаляет почти так же хорошо, зато кутикула не растет быстрее. Закончу СХ и перейду на нее окончательно)

    ОтветитьУдалить
  11. Eveline? Неужели их средства хоть что-то удаляют? Нет, я этой косметикой пользуюсь и кое-что даже покупаю регулярно (кремы для депиляции, двухфазную смывку), но вот до средств для ногтей как-то руки не доходили. Какой именно ремувер Eveline?

    ОтветитьУдалить
  12. Нет, я практически всегда с помощью Орленка делаю - обрезаю лишь бывают когда какие-от остатки. А приноровиться - как раз вот до идеального не получается дотянуть маникюра) Эх)

    ОтветитьУдалить
  13. вот такой http://en.eveline.eu//img/image_1Vst5.jpg отличный)

    ОтветитьУдалить
  14. Я пробовала зелененький СХ..не очень...слабенький весьма=)))

    ОтветитьУдалить
  15. получила первую рассылу от тебя. так приятно))я почемуто пропустила этот отзыв,но благодаря рассылке вот увидела. знаешь, мне иногда тоже хочется в отзыве органичится парой слов-средство супер, бегом покупайте. но вроде ж как надо быть многословной...

    ОтветитьУдалить
  16. Дык, никто и не говорит о навязывании, мы всего-навсего делимся своими впечатлениями о средстве и при этом не забываем рассказать о своем типе волос, кожи и состоянии ногтей, чтобы читатель понял подойдет ему или нет данное средство.

    ОтветитьУдалить
  17. ну читатели бывают разные. я помню свой обзор туши, когда я в эйфории от продукта выставила фото и написала, думаю вы все поймете по фото. и что? половина поняла, что тушь плохая. поэтому теперь я все разжежываю подробненько.

    ОтветитьУдалить
  18. Угумс, скоро дойдет до того, что будем рассказывать читателям, какая косметика на вкус:))

    ОтветитьУдалить