Страницы

12.06.2013

Пирсинг по лунному календарю

Пирсинг по лунному календарю

Пирсинг считается косметической процедурой, благодаря которой можно изменить образ, стиль в одежде, свою внешность. Но существует маленький нюанс, который следует учитывать – при проведении манипуляций над своим телом нужно ориентироваться на лунный календарь прокалывания ушей или других частей тела.


Основные правила пирсинга и прокалывания ушей по лунному календарю


Ни в коем случае не прокалывать слизистые: соски, язык, половые органы в дни, когда Луна растёт. В этот период приток крови к органам становится максимальным и велика вероятность сильного кровотечения и болезненных ощущений.

Исключить любые операции с иглой в те дни, когда Луна проходит мутабельные знаки: Рыб, Стрельца, Близнецов, Девы.

Дни, которые считаются неблагоприятными для любых хирургических манипуляций, включая пирсинг – это 9, 15, 23 и 29 лунные дни, т.е. сатанинские лунные дни. Это же правило касается татуажа и перманентного макияжа. В сатанинские дни лучше избегать любых видов проколов.

Значение лунных дней для пирсинга


1-5 лунные дни – разрешается прокалывать мочку уха, вставлять тоннели или мосты, но придётся отказаться от прокола завитка ушной раковины и слизистых.

6 лунный день – благоприятное время для прокалывания уха и запястья, категорически воспрещается колоть ушки детям, не достигшим 8-летнего возраста.

7-8 лунные дни – можно прокалывать крылья носа, губу, уши (все виды проколов). Запрещены любые другие манипуляции.

9 лунный день – никакого пирсинга, иначе могут возникнуть необратимые последствия.

10-14 лунные дни – прокалывание ушей по лунному календарю именно в это отрезок времени благоприятно для любой возрастной группы. Разрешены процедуры для слизистых, в том числе языка, пупка и половых органов.

15 лунный день – табу на любое прикосновение иглы или хирургического скальпеля.

16 лунный день – прокалывать можно только верхние части тела: уши, нос, губы, язык, соски, горло. Всё, что находится ниже пояса, в том числе кисти рук, должны оставаться неприкосновенными.

17 лунный день – запрет на покалывание нижней часть тела всё ещё в силе, но пупок прокалывать уже можно. Серьги приобретать только из медицинского металла.

18-22 лунные дни – этот период можно назвать настоящим раем для любителя пощеголять своим пирсингом. Можно колоть всё, что пожелаете. Есть лишь маленькое "но" – с материалами для пирсинга экспериментировать нежелательно. Наиболее целесообразно покупать серьги из медицинской стали, золота или платины.

23 лунный день – держитесь от иглы подальше.

24-28 лунные дни – свобода для кардинального изменения внешности. Прокол губы или носа, языка или брови сделает вас более заметными среди серой и скучной толпы, ведь в этот период можно носить самые яркие серьги из пластмассы. Риск получить осложнение или воспаление минимален. Совет: если пирсинг делается впервые, лучше не рисковать и украшение из сплава серебра или золота. Любой прокол, сделанный в эти дни, заживает в течение трёх суток.

29 лунный день – сделайте передышку. Ещё раз представьте себе, как будете выглядеть после проведения процедуры, подумайте хорошенько и откажитесь. Именно в последний день лунного цикла происходят все неудачные проколы.

Если любите экспериментировать с внешностью или же просто хотите проколоть себе уши, лучше всего это делать с оглядкой на лунные дни. Визит к пирсеру стоит планировать после тщательного изучения Лунного календаря. Пару лет назад я решила проколоть пупок и, по не знанию, пошла к мастеру, как потом оказалось, в самый неблагоприятный день. Мало того, что прокол не заживал несколько месяцев, впоследствии началось жутчайшее воспаление тканей. В общем, чтобы не мучиться, я сняла сережку(( Мой вам совет: когда решите прокалывать уши или делать пирсинг, выбирайте проверенного мастера и благоприятный для проколов день – тогда все будет хорошо!

Лунный календарь пирсинга и прокалывания ушей на август 2017 года, благоприятные и неблагоприятные дни

Неблагоприятные дни в августе 2017 года