Страницы

30.06.2013

Care & Beauty Line Универсальный крем с молоком, медом, прополисом и маточным молочком


В пилотном выпуске Viva! Beauty BOX мне попался Универсальный крем израильской марки Care & Beauty Line, я уже довольно длительное время им пользуюсь и уже готова поделиться своими впечатлениями.


По внешнему виду крем напоминает мягкое сливочное масло с соответствующим цветом и консистенцией. На первый взгляд кажется, что он будет слишком тяжелым и жирным, но это не так - крем впитывается очень хорошо, не оставляя ощущения жирности.

На упаковке написано, что Универсальный крем Care & Beauty Line подходит как для тела, так и для лица. Ну, я не знаю... он подойдет разве что тем, у кого очень сухая кожа лица и то в морозное время года. А вот для рук и ног - самое то! Он прекрасно увлажняет кожу, делая ее невероятно гладкой и мягкой. За счет содержания в составе оливкового масла и масла авокадо, крем питает кожу и помогает бороться с шелушениями.

Активные компоненты крема: минералы Мертвого моря, витамины А, Е и С, молочный экстракт, мед, прополис, пчелиное маточное молочко, оливковое масло, масло авокадо.

Отдельно хочу сказать об аромате Универсального крема - ярко выраженный бодрящий сладкий. Представьте себе жаркий июнь, цветущие липовые деревья, пасеку и крынку парного молока, именно такие ассоциации возникают у меня, когда я вдыхаю аромат этого крема.

Чаще всего использую Универсальный крем Care & Beauty Line для массажа, так как он не сразу впитывается, а за счет невероятно приятного запаха я получаю дополнительный сеанс ароматерпии.