Страницы

08.06.2013

Бархатные Ручки крем для рук Роскошь макадамии


Когда я заливалась соловьем в отзыве на крем для рук Королевская аргана, некоторые девушки рассказали мне еще об одном приятном средстве от Бархатных ручек - креме для рук Роскошь макадамии. Послушала я хвалебные отзывы, купила его и ни капли не пожалела.


Производитель позиционирует этот крем, как особое средство по уходу за руками, дескать, бесценное масло макадамии, входящее в состав, должно мгновенно восстанавливать поврежденную кожу и буквально преображать ее.

Начну свой отзыв на крем Роскошь макадамии с описания текстуры, впитываемости  и аромата. Это классический крем для рук средней густоты, слегка жирненький. На тюбике написано о том, что он МГНОВЕННО впитывается, так вот это неправда - нужно пару минут помассировать руки, чтобы средство полностью впиталось. В принципе, это не проблема, ведь дополнительный массаж коже не повредит. А вот когда крем наконец-таки впитается, то кожа становится невероятно мягкой и гладенькой, причем этот эффект держится, даже если вы помоете руки. Еще один плюс - нет ощущения жирности, липкости и парникового эффекта.

Теперь пару слов о аромате: крем для рук Роскошь макадамии пахнет очень приятно. Но в отличие от Королевской арганы - это не термоядерный насыщенный аромат, а нежный, чуть сладковатый ореховых запах. В отличие от Аграны, которой несет за три километра, Макадамию не почувствуешь, пока не поднесешь руку к носу.

Радует, что "ценное" масло макадамии в составе находится на 5 месте.


По моим ощущениям, крем для рук Роскошь макадамии больше подойдет для тех, у кого сухая кожа рук, а также для ухода за руками зимой. В общем, Бархатные ручки меня в очередной раз порадовали.