Страницы

01.05.2013

Макияж YSL в розовых тонах


Обожаю розовые тени, с удовольствием их использую в макияже глаз, даже не поленилась написать пост о том, как использовать столь непростой оттенок, чтобы глаза не казались заплаканными. Видимо, визажисты YSL тоже неравнодушны к розовому, раз создали видеоурок, как обыграть этот оттенок.



Кстати, интересное наблюдение: тени кардинально изменили оттенок, когда визажист стал использовать влажное нанесение. Как вам макияж глаз в розовых тонах? Рискнули бы вы выйти на улицу с таким мейком?

20 комментариев:

  1. Смотрится необычно, не могу сказать, что отлично, но привлекает внимание, это определенно) Но, из-за сложившихся стереотипов, наверное, мало кто решится примерить такой образ в люди)

    Заходи в гости ко мне) Я устроила свой первый Гивэвэй http://weronikabeib.blogspot.ru/2013/05/my-first-giveavay.html

    ОтветитьУдалить
  2. были бы у меня такие ресницы то вполне. а так предпочитаю другие варианты, но розовый цвет теней нежно люблю. ну ты в курсе:)

    ОтветитьУдалить
  3. Такой мэйк только на моделях и показывать :-) Тоже думаю, что в жизни вряд ли кто-то будет вот таким образом розовый цвет применять. Или нет, "жертвы" фэшн индустрии все таки смогут! Им ведь параллельно "идет или не идет", важно лишь, чтоб "по моде" :-)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравился, смотрится невероятно нежно.

    ОтветитьУдалить
  5. Интересное видео, макияж необычный, очень цепляет!

    ОтветитьУдалить
  6. Ты бы такой мейк смогла бы выгулять? :)

    ОтветитьУдалить
  7. Выгладит неплохо, но я бы назвала этот мейк скорее ярким, чем нежным:)

    ОтветитьУдалить
  8. Помним-помним все твои макияжи в розовых тонах:)

    ОтветитьУдалить
  9. Ань, до момента, когда визажист не начал использовать влажное нанесение теней, макияж глаз смотрелся очень даже носибельно:) А так для фото и подиума очень даже ничего:)

    ОтветитьУдалить
  10. Аня, а какой самый безумный и яркий макияж делали тебе для показов? Что запомнилось больше всего? Я помню твои рыжие брови:)

    ОтветитьУдалить
  11. Мммм румяна классные=))))и помада которую в качестве хайлайтера использовали=))))Но выгулять такой я бы не смогла, вот без яркого акцента в галочке, вполне, а таааак нееее

    ОтветитьУдалить
  12. Нежность в нём тоже есть, хотя и не на каждый день макияж))

    ОтветитьУдалить
  13. Мне тоже хайлайтер понравился - как минимум, необычно смотрится. А вот такие ярко-розовые тени я бы выгуляла, только если использовать их как акцент в обрамлении теней приглушенных темных оттенков.

    ОтветитьУдалить
  14. Я думаю, что если кожа идеальнальная, знаешь, такая прозрачная, фарфоровая, синяков под глазами нет, то красиво, но я что-то мало девушек видела с такими характеристиками в реальной жизни)

    ОтветитьУдалить
  15. Если бы во внутреннем уголке чуть менее яркий розовый, то наверное да!

    ОтветитьУдалить
  16. Для фотосессии именно такой макияж хорош и красив, в реальной жизни мне кажется слишком ярко. У меня в таких оттенках весна Диор (клатч), но влажным способом я не наношу, поэтому получаются более нежные оттенки, что мне и нужно. )

    ОтветитьУдалить
  17. Подиумный макияж и макияж для фотосессий редко бывает пригоден для ежедневной носки, но выглядит он очень здорово. Хочется его повторить на себе, но понимаешь, что окружающие не поймут) Вот и приходится довольствоваться нежными оттенками:)

    ОтветитьУдалить
  18. Согласна, что выглядит красиво, НО мне и не хочется например в жизни многое на себе, так что.. Каждому свое :)

    ОтветитьУдалить
  19. Мне больше понравилось, как поработали с лицом.Такое нежное личико получилось!Кожа у модели отличная.На проблемной ,конечно, такие фокусы не пройдут.

    ОтветитьУдалить
  20. Да, кожа идеальная, там даже маскировать особо нечего было, разве что темные круги под глазами. Проблемную, в принципе, можно замаскировать убойным тональником вроде Дермабленда, но тогда не будет живого сияния, нежности и легкости.

    ОтветитьУдалить