Страницы

04.05.2013

THE END: Закончилось в апреле


Апрель как-то незаметно пролетел и я даже не думала, что в этом месяце будут хоть какие-то пустышки. Но заглянув в коробку, в которую я на автомате складывала тару от закончившихся средств, обнаружила, что мне есть, что фотографировать и о чем отчитываться в блоге. Итак, кому интересно, что же мне удалось добить за апрель, велкам под кат.



Gillette Series Sensitive Skin Shave Gel - Гель для бритья для чувствительной кожи Gillette

Приятно пахнет, хватает надолго, защищает кожу от раздражений, бритва по гелю скользит очень легко. Он мне нравится гораздо больше, чем женские средства для бритья. Думаю, что можно не говорить о том, что мужчина тоже в полном восторге от геля Gillette.

Крем для депиляции Eveline Bio depil для особо чувствительной кожи, склонной к куперозу 

В его состав входят экстракты каштана, хвоща и арники, которые должны бороться с покраснениями. Хоть фирма  Eveline  и начала сотрудничать с французской компанией Carla Norri, но я особой разницы по сравнению с обычными кремами не заметила. Волосы удаляет хорошо, кожу не сушит, раздражения не вызывает. Будем брать еще:)

SPLAT Professional ARCTICUM bio-active toothpaste

Хорошая зубная паста, впрочем, как и все у Сплат. Неплохо удаляет налет, освежает дыхание, слегка отбеливает, вкус совсем не ядреный.

Дезодорант-антиперспирант Rexona shower clean

Отличный дезодорант с мощной защитой от пота. Единственный минус - удушливый сладковатый запах. Кстати, он гораздо лучше работает, чем  Rexona Crystal clear pure.

Lirene Moisturizing and Matting Day Cream

Отличный крем, неплохо матировал и увлажнял. Советую всем девушкам с кожей, склонной к жирности.

Roger & Gallet Vanille Eau Douce Parfumée

Это моя новая парфюмерная любовь. Невероятно чувственный аромат ванили и апельсина, сумасшедшая стойкость покорили меня с первого затеста. Отливантик закончился очень быстро и я плакала горькими слезами от того, что у нас эта водичка не продается. Недавно одна добрая девушка помогла мне заказать Roger & Gallet Vanille с зарубежного сайта, так что ждите полноценный отзыв на Ваниль:)

Серия для укрепления поврежденных волос NaturActive Natura House 

Хорошие средства, отличное качество, видимый эффект и приятный аромат - вот вкратце мои впечатления от серии Natura House. Шампунь куплю обязательно, на этом особо настаивает мой МЧ:))

Вот такие были у меня в апреле пустые баночки.