Страницы

20.05.2013

Доктор Биокон Бальзам для огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп


Сегодня хочу рассказать вам об еще одном спасателе для ножек от фирмы Биокон. Если Крем-уход смягчающий питательный для ног помогает поддерживать стопы в хорошем состоянии, предотвращает сухость и шелушение, то Бальзам для огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп - это скорая помощь, спасатель и реаниматор.



Бальзам отлично размягчает загрубевшую кожу и отшелушивает ее. Если на пятках атомная война, то можно нанести средство толстым слоем на ночь под носочки, а утром потереть пемзой, то стопы станут гладкими и нежными. Глубокие трещинки заживляет быстрее, чем Крем-уход и с натоптышами справляется на раз-два.


Крем имеет очень плотную текстуру, и нужно приложить немало усилий, чтобы выдавить его из тюбика. Впитывается он долго, но не оставляет после себя ощущение жирности и липкости. Запах у Бальзама менее насыщенный, чем у Крем-ухода. Кстати, Бальзам для огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп имеет противогрибковые свойства и предотвращает выделение пота и появление неприятного запаха.

В составе бальзама салициловая и молочная кислоты, пантенол, масло каритэ, ланолин, экстракт календулы и мочевина. Согласитесь, неплохой набор активных компонентов.


В общем, для лечения и реанимации кожи стоп я использую Бальзам, а в качестве поддерживающего средства - Крем-уход. Если ноги в запущенном состоянии, то Бальзам необходимо наносить утром и вечером, а для поддерживающего ухода достаточно наносить его на стопы в течение 5-6 дней, чтобы привести кожу в порядок.

12 комментариев:

  1. Постоянно им пользуюсь)Очень довольна результатом!

    ОтветитьУдалить
  2. Найти бы его только..Очень актуально!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень полезная вещь! Особенно в варианте под носочки на ночь. Присоединяюсь к вопросу - а где продается?

    ОтветитьУдалить
  4. А я только месяц назад его для себя открыла. Это лучшее средство для ног, которое я когда-либо покупала)

    ОтветитьУдалить
  5. Ищите с магазинах с недорогой косметикой или в аптеках.

    ОтветитьУдалить
  6. Еще какая полезная) У нас средства Биокон на каждом углу продаются, поэтому даже не знала, что их проблематично купить:)

    ОтветитьУдалить
  7. Скажу по секрету, я даже маникюр делаю с этим бальзамом. Наношу на кутикулу после ванночки, и через пару минут апельсиновой палочкой легко удаляю размягченную кожу. Работает не хуже ремувера:)

    ОтветитьУдалить
  8. Возьму на заметку, надо будет маме такое прикупить, спасибо Таня!:)
    Кстати, я по твоей наводке-таки купила Traumeel S и, представляешь, на следующий же день, выпала возможность ним воспользоваться: я жутко понатирала ноги обувью. Классная штука, я её оценила.) Теперь вот беру с собой на море, лучше, чтоб не пригодилось, но такое универсальное чудосредство, считаю, долно быть у меня в аптечке. и ещё раз большое спасибо, Танечка!:)

    ОтветитьУдалить
  9. Да, Траумель - это вещь) рада, что мой отзыв был полезен. Всякие там спасатели, троксевазины и синякиофф отдыхают по сравнению с этой мазью. Вчера пришлось к ней прибегнуть после серьезного ушиба и в очередной раз поразилась, как быстро проходит боль.

    ОтветитьУдалить
  10. Интересно будет узнать, какие впечатления) А то мы все разные и одно и то же косметическое средство может по-разному сработать:)

    ОтветитьУдалить
  11. расскажу в своем блоге --- http://kosmetikasealady.blogspot.com/
    заходи

    ОтветитьУдалить