Страницы

20.05.2013

Доктор Биокон Бальзам для огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп


Сегодня хочу рассказать вам об еще одном спасателе для ножек от фирмы Биокон. Если Крем-уход смягчающий питательный для ног помогает поддерживать стопы в хорошем состоянии, предотвращает сухость и шелушение, то Бальзам для огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп - это скорая помощь, спасатель и реаниматор.



Бальзам отлично размягчает загрубевшую кожу и отшелушивает ее. Если на пятках атомная война, то можно нанести средство толстым слоем на ночь под носочки, а утром потереть пемзой, то стопы станут гладкими и нежными. Глубокие трещинки заживляет быстрее, чем Крем-уход и с натоптышами справляется на раз-два.


Крем имеет очень плотную текстуру, и нужно приложить немало усилий, чтобы выдавить его из тюбика. Впитывается он долго, но не оставляет после себя ощущение жирности и липкости. Запах у Бальзама менее насыщенный, чем у Крем-ухода. Кстати, Бальзам для огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп имеет противогрибковые свойства и предотвращает выделение пота и появление неприятного запаха.

В составе бальзама салициловая и молочная кислоты, пантенол, масло каритэ, ланолин, экстракт календулы и мочевина. Согласитесь, неплохой набор активных компонентов.


В общем, для лечения и реанимации кожи стоп я использую Бальзам, а в качестве поддерживающего средства - Крем-уход. Если ноги в запущенном состоянии, то Бальзам необходимо наносить утром и вечером, а для поддерживающего ухода достаточно наносить его на стопы в течение 5-6 дней, чтобы привести кожу в порядок.