Страницы

03.04.2013

THE END: Закончилось в марте


В марте месяце пустых баночек было очень мало и я даже не знаю, с чем это связано. Вот ведь как бывает - в один месяц выбрасываю полные пакет стеклотары, а в другой едва-едва наскребаю пару позиций, чтобы хоть что-то показать. Вот объясните мне, почему так бывает?



1. Зубная паста SPLAT CHILI
Самая крутая паста из всех, что я когда-то пробовала. Мягко отбеливает, отлично очищает зубной налет, хорошо освежает дыхание. Если кому интересно, как можно чистить зубы с перцем чили, то читайте отзыв тут.

2. Оливковый крем для рук и ногтей Зеленая Аптека
Хороший питательный крем, который спасал меня от зимних холодов и ветра. Все в нем отлично - и цена, и качество, и эффект, но запах отвратный. Терпела только ради того, что крем за раз восстанавливал руки.


4. PIEL Silver Cream Youth Defenсe SPF 10 Hand Care Day&Night
Хороший увлажняющий крем с приятным ароматом имбиря. Жалею, что начала использовать его зимой, так как его время - это теплая пора. На оба крема более подробный отзыв можно прочитать здесь.

3. Биокон Маска 3 в 1 с белой глиной
Отличная глиняная маска, которую покупаю не первый раз. С отзывом на нее можно ознакомиться здесь.

5. Лак для ногтей Sally Hansen Hard As Nails в оттенке Sheer ivory
 Это старичок в моей лаковой коллекции. Не люблю его за проблемы с нанесением, поэтому спокойно выбрасываю.

6-7. Эфирное масло апельсина и эфирное масло мяты Фармаком
Неплохие эфирки, которые использовала для ароматизации помещения, антицеллюлитного массажа или добавляла их в шампунь или бальзам для волос. Честно скажу, что у Ароматики масла качественнее.