Страницы

14.04.2013

Rexona Crystal clear pure


После покупки дезодоранта Dry Dry у меня нет особой необходимости в антиперсперантах, но так как вышеназванное средство все-таки довольно агрессивное, то я периодически отдыхаю от него, пользуясь обычными стиками. Нежно люблю дезодоранты Rexona, поэтому покупаю исключительно их, чередуя отдушки. Сейчас я активно использую антиперсперант Crystal clear pure с "непревзойденной защитой от белых следов".



Не уверена, что этот дезодорант будет защищать 48 часов. Ни разу не проверяла, работает ли он так долго, так как принимаю душ утром и вечером. Могу с уверенностью сказать, что часов 8 он от пота защищает, т.е. ни запаха, ни противной влаги все это время не появляется. Если активно двигаться или на улице жарко, то Rexona держит часов 5.

Мне нравится, что антиперсперант можно использовать сразу после эпиляции, так как в его составе нет спирта. За блокировку потовых желез традиционно отвечают соли алюминия. Кстати, меня удивило наличие масел в составе, т.е. дезодорант не только защищает от пота, но и ухаживает за нежной кожей подмышек.


Теперь пару слов о защите от белых следов. Ну что вам сказать... белые следы есть, правда, не такие критичные, как от обычных стиков и удаляются пятна с одежды губкой, смоченной в холодной воде.

В общем, Rexona Crystal clear pure мне нравится - приятная и ненавязчивая отдушка, неплохая защита от пота, мягкое воздействие на нежную кожу, "почти" нет белых следов.

Как вам дезодоранты этой фирмы? Чем привыкли пользоваться и спасаться от потоотделения.